Красота в XXI веке (Часть 1)

0 13

Красота в XXI веке (Часть 1)

Как-то раз показывали рекламный ролик. Молодой человек разговаривал со своей бабушкой, которая выглядела не белее, чем на 20 лет. И внук говорил: она пользуется отличной зубной пастой, но кроме зубов у нее ничего своего не осталось. Раньше такая реклама показалась бы просто шуткой, но сейчас эта фантастика неумолимо приближается к реальности.

Лицо звезды

Создающая людям новые контуры тела пластическая хирургия, форму губ, ушей или носа, в наши дни является довольно привычным делом. Во всех крупных городах есть клиники, предлагающие такие услуги, доступные уже не только кинозвездам, но и обычным людям. Выглядеть хорошо – всегда приятно, и многие не только женщины, но и мужчины тратят свои средства на улучшение внешности.

Часты стали операции, когда пациентам «делают» лицо по подобию известного певца или артиста. Таким забавным способом люди рассчитывают избавиться от своих проблем и стать подобным человеку, лицо которого они получили. Жаль, что те, кто это делает, не понимают, что никому не нужна еще одна Памела Андерсон или Мадонна – потому что они уже и так есть. Если решать столь радикально изменить свою внешность, то лучше бы быть оригинальным, тогда и может и слава окажется где-то тут…

Относительная простота пластических операций этот метод изменения наружности делает более популярным сем остальные. Стоит ли ходить в тренажерный зал, когда вам за пару тысяч зеленых создадут торс культуриста – используя силиконовые импланты, имитирующих трицепсы и бицепсы…

Знатоки утверждают, что с совершенствованием технологий и удешевлением операций через несколько десятилетий уже не все будут иметь натуральную внешность – многие побывают под скальпелем хирурга.

Впрочем, отложим решение этих вопросов и предоставим эти заботы будущим поколениям. А вот что мы с Вами откладывать никак не можем, так это правильный выбор прически, которая идеально подходит Вам и только Вам! Обращайтесь для этого только к профессионалам – здесь подбор причесок будет правильным и неповторимым!

Ящерица с рогами

Но некоторые люди предпочитают не улучшать свое лицо и фигуру, а уродовать их. Наверно, перед операциями им следовало бы пообщаться с психиатрами, но желание клиента – закон, и многочисленные фирмы стремятся предложить свои услуги по «ужасному» изменению внешности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.