Что будут носить женщины весной 2019 года. Что говорят модельеры?

0 23

Все модные показы, посвященные весне 2019-го, давно закончились. А значит, самое время сделать выводы о том, что носить, чтобы быть в тренде.

Самая модная одежда весны 2019 года

Начнем с вечерних платьев. В рамках модных показов их было предостаточно. Больше остальных потрудился Marc Jacobs. Он презентовал наряды, изобилующие гипертрофированными рюшами и оборками. Его поддержали многие коллеги. А жемчужиной весенне-летней коллекции Valentino стало черное полупрозрачное плиссированное платье в пол. Так что если вы выбираете, в чем выйти в свет, обязательно воспользуйтесь этой информацией.

Женские костюмы

На подиумах то и дело мелькали модели женских костюмов ярких цветов. Некоторые из них можно надеть даже в офис. Конечно, если позволяет дресс-код.

Повседневные платья

Весной 2019 года стильные платья должны быть яркими и в пол. По тому же образу и подобию нужно выбирать юбки.

Велосипедки

В 2019-м они станут полноценным элементом повседневного гардероба. А значит, образы нужно продумывать уже сейчас. Задачу облегчили Roberto Cavalli и Fendi. На их показах модели были одеты в рубашки сложного кроя. Например, удлиненные и с накладными карманами. А Prada уравновесила темные велосипедки с активным принтом нежным, женственным топом с глубоким вырезом. Берите пример.

Комбинезоны

Они могут быть совершенно разными. Например, в 2019 году Hermes видит их яркими. А Alberta Ferretti — пастельными и блестящими.

Один из самых эффектных комбинезонов показал модный дом Celine. Лаконичный и одновременно агрессивный наряд из кожи с парными молниями от боков к груди и декоративными складами в районе бедер выглядит невероятно стильно.

Головные уборы

Судя по модным показам, без них не обойдется ни один весенний образ. Модницам предлагают носить шляпки, платки, бейсболки и кепки. В общем, все что угодно. Главное, чтобы голова была непременно покрыта.

Принты весны 2019 года

Похожие статьи

Когда холод передаст эстафету теплу, в моду вернутся 50-е. Причем в виде классических платьев в горох. Этот принт был актуален всегда. Но весной 2019-го он окажется на пике популярности.

Ну и прекрасно. Ведь вещи в горох идут всем независимо от возраста. Это доказала 54-летняя Моника Белуччи, которая прошлась по подиуму в наряде от Dolce & Gabbana.

Если горох не нравится, есть много альтернативных принтов. Например:

  • анималистичный,
  • цветочный,
  • растительный,
  • геометрический,
  • абстрактный.

Не знаете, что выбрать? Сделайте ставку на клетку. Она всегда в тренде.

Горох — не единственный отголосок ушедшего столетия. Весной 2019 года в моду вернется фаворит 70-х и 80-х — принт tie-dye. Его создают так: завязывают одежду в узел (один или несколько) и красят. Связанные места не прокрашиваются. Получается необычно и жизнерадостно.

Когда-то принт «тай-дай» очень любили хиппи. А теперь он снова с нами благодаря стараниям Prada, CK, N21, MSGM и ряда других модных домов.

Цвета весны этого года

Институт Pantone назвал главным цветом 2019-го коралловый или Living Coral. Тому, как его носить, можно поучиться у Виктории Бекхэм. Она надела закрытое платье миди и дополнила его светло-лиловыми туфлями на каблуке. Неожиданное, но весьма интересное сочетание, которое нужно взять на заметку.

Анализируя модные показы, посвященные весенним коллекциям, сложно догадаться, что в 2019 году балом будет править именно коралловый. Потому что на подиуме доминировал бежевый и его оттенки — от светлого до насыщенного темного.

Это хорошая новость для тех, кто устал от слишком яркой, даже неоновой палитры последних лет. Если вы любите спокойные, лаконичные образы, у вас есть повод радоваться. Наденьте бежевый. И вы будете в тренде. Хорошая шпаргалка — показ Max Mara весна-лето 2019.

Декор

Безусловный лидер — банты. Они могут быть большими и крошечными. На показах дизайнеры украшали ими не только одежду, но и волосы моделей. В 2019-м от бантов никуда не деться. Они должны присутствовать на всем. Даже на офисных костюмах.

На втором месте кружево. Его очень много. Иногда доходит до смешного. Например, в коллекции Dolce & Gabbana есть костюм-тройка. И он целиком пошит из кружева. А Alexander Wang дополнил им топ костюма в стиле спортшик.

Некоторые дизайнеры сделали акцент на плетение. Например, в коллекции Altuzarra на моделях были платья и накидки в виде рыболовных сетей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.