Туфли для свадьбы. Не испортите себе торжество

0 31

Выбирая свадебное платье, невеста, как правило, не задумывается о том, в какой обуви она будет ходить. А ведь эта деталь гардероба может основательно подпортить праздник. Как правильно выбрать туфли для свадьбы? Классические белые лодочки на высоком каблуке или дизайнерские туфли, крашенные стразами? Хорошо подобранная пара свадебной обуви становится не только гарантией комфорта, но и выступает в роли стильного завершающего штриха, собирающего воедино все элементы ансамбля.

Во многом, выбор обуви предопределяет купленный ранее наряд. И если платье предполагает золотистые вставки, то невеста начинает искать туфли с такими же цветами в дизайне. Прежде, чем вы купите найденную подходящую по стилю модель, запомните первое и самое главное правило: туфли должны быть удобными! Если для вас не приемлема высота каблука, ноге некомфортно при ходьбе — откажитесь от покупки. Это не ваши туфли. Вам предстоит провести на ногах целый день и стоит ли портить себе праздник горящими мозолями? Да и хромающая невеста совсем не походит на принцессу.

Похожие статьи

Что же делать, если именно эта обувь для свадьбы идеально сочетается с платьем? Купите две пары обуви. Первая — та, от которой вы не смогли отказаться. В ней вы проведете первую часть дня — выкуп, торжественное бракосочетание, возможно, поездку по городу. В ней же будете танцевать первый свадебный вальс. Для банкета стоит приобрести вторую пару — более удобную при ношении. Переобуться вы сможете во время торжества: так вы дадите ногам отдохнуть и сможете повеселиться вместе с гостями. Если подобрать классические туфли традиционно белого цвета (в тон платью) на невысоком каблуке — они не будут выделяться из общего стиля убранства невесты.

Не стоит впервые надевать обувь в день бракосочетания. Предварительно необходимо походить в обуви дома. Как правило, новая обувь всегда жмет. Позаботившись о том, чтобы разносить туфли заранее, вы поймете, в каком именно месте, а также немного разносите ее. Лучше залечить мозоли заранее, чем потерять способность самостоятельно передвигаться в обуви в разгар свадебного торжества.

И несколько слов о нетрадиционной обуви или обуви, о которой забывают. Если бракосочетание приходится на холодное время года, обязательно приобретите сапоги или полусапожки. Сапоги — для прогулок после регистрации. Невесты почему-то пренебрегают этой деталью гардероба, выходя из машины фотографироваться все в тех же летних туфлях. Итог: туфель под платьем мало кто видит, а медовый месяц проходит под знаком жаропонижающих препаратов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.