Минет для любимого

0 75

Делаете ли вы своему любимому мужчине приятно? Например, в плане интима – минет? Нет? Тогда следует сказать вам прямо – зря! Потому что это именно то, чего мужчина наиболее желает в постели. Это то, от чего закипает его кровь и будоражит его самые сочные фантазии. А если да, тогда вы на верном пути. Так же для разнообразия вы можете посетить секс шоп пройдите по ссылке.

Когда женщина делает любимому, мужчине минет, и не просто «делает». Как попало, лишь бы этот элемент вообще присутствовал в рамках семейной жизни – так делать не нужно. Очень важно, чтобы у вас, женщины, возникало огромное желание, тогда вы будете делать «это» с наслаждением.

Суть схемы проста. Если вы плохо это делаете, или не делаете вообще – тогда мужчине этого не хватает. Он начинает намекать. Потом просить. И если его все равно не устраивает. Или же вы отказываете ему в удовольствии насладиться тем, как вы губами ласкаете его достоинство – ему надоедает просить. И вот тут самое главное. Если он больше не просит, значит, альтернативу он передал уже другой женщине, которая не откажет ему в оральных ласках. Пусть это будет девушка легкого поведения, или же любовница – но факт фактом, ваш брак явно на грани срыва.

Страшно сказать, но девяносто процентов прекрасного брака зависит именно от постели. Если вы друг друга полностью удовлетворяете, и даже больше – тогда вы будете жить счастливо.

Как правильно делать минет? Очень просто. Можно для начала захватить губами головку члена, внутри играя с ней языком. Движения языком делать рекомендуется круговые – так гораздо сексуальнее. И затем все глубже и глубже насаживайте свою голову на член. При этом желательно смотреть любимому в глаза – мужчин это дико заводит. Это символизирует раскованность и преданность. Обязательно не забывайте ласкать языком яички, играть с ними. Но! Когда ласкаете языком мошонку, не забывайте и про сам член – делайте массирующие движения вверх и вниз, чтобы поддерживать сексуальное возбуждение. Вот такая картина служит прекрасным началом страстного, бурного секса. После такой оральной утехи мужчина, скорее всего, будет ждать, что вы сядете на него сверху, в позу наездницы.

Изюминка. Для изюминки в оральных ласках можно использовать:

Повязки – он завяжет вам глаза, и в таком виде погрузит член вам в рот. Возбуждает, правда?

Связанные руки. Много мужчин любят связывать руки девушке сзади, при этом она стоит на коленках. А он руководит процессом. В таком случае, вполне вероятно, что это самая возбуждающая ситуация – ведь он может взять за волосы, при этом вы не будете двигаться. Двигаться будет он. Но это на любителя.

Наручники. Еще один способ – приковать к чему-либо, кровати или столу. Игра в ролевые игры. Хороший способ внести разнообразие в интимную жизнь, освежить сексуальную жизнь. Что же, любите своих партнеров и не отказывайте им ни в чем. Тогда и они сделают для вас все.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.