Наполнитель для детской подушки

0 4

Совсем маленький ребенок в подушке не нуждается. Её вполне может заменить сложенная в несколько раз пеленка, подложенная под простынку или одеяльце. Однако очень скоро ваш малыш подрастет и для формирования правильной осанки, крепкого сна и здоровой кожи ему понадобится своя, маленькая и важная подушка. Если вам нужна вытягивающая подушка то пройдите по ссылке.

child girl sleeping

При выборе этой постельной принадлежности, самую важную роль играет материал, из которого изготовлена подушка. Интернет магазин золотой гусь рекомендует обращать внимание на натуральные материалы, наполняющие подушки для детей. Стоит принимать во внимание три наполнителя:

1. Натуральный птичий пух и перья. Помните о том, что этот наполнитель в детские подушки должен проходить несколько ступеней очистки и детскую подушку лучше покупать готовой, а не делать самостоятельно из старых пуховых перин;

2. Натуральная шерсть. Хороша тем, что такую подушку можно стирать. Небольшое добавление синтетических волокон делает подушку с наполнителем из шерсти практически вечной;

3. Гречишная шелуха или кедровый наполнитель – растительные материалы, которые считаются идеальным наполнителем для детских подушек. Приятный звук перемещения этого наполнителя внутри подушки создает убаюкивающую атмосферу. Пленка с кедрового ореха источает приятный аромат хвойного леса и обеззараживает воздух. Да и другие достоинства также входят в этот перечень.

Два последних наполнителя, кроме того, не связаны с насилием над животными, ведь стрижка шерсти не приводит к смерти.

Форма детской подушки может быть практически любой, но предпочтительнее все же выбрать традиционную прямоугольную или квадратную подушку. Она должна быть средней твердости, угол наклона детского тела должен быть небольшим. Размеры подушки должны идеально подходить детской головке, однако проследите за тем, чтобы этой подушки «хватило» ребенку хотя бы лет на пять. Он будет быстро расти и постоянно менять подушку будет несколько накладно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.