Широкоформатная печать

0 5

Компания ProjectND в Санкт-Петербурге оказывает услуги по печати широкоформатной наружной и интерьерной рекламы. Широкоформатная печать в силу своей универсальности позволяет размещать красочные, полноцветные изображения на самых разных носителях. Для работы используется принтер Mimaki JV 360 SP с разрешением до 1440 dpi. Если вас интерисует изготовление баннера то подробно посмотрите на сайте http://projectnd.ru

Материалы, на, которые наносится печать:

Самоклеющаяся пленка; Винил с дополнительной набивкой люверсов для троллов; Баннерная ткань; Ситибумага; 

Преимущества использования цифровой печати:

Высокая «фотографическая» точность передачи изображений, позволяющая отображать все цветовые оттенки и мельчайшие детали изображения.

Долгий срок эксплуатации — специальные чернила, и дополнительные меры защиты обеспечивают невосприимчивость красочного слоя к солнечному излучению, перепадам температур, порывам ветра, влиянию атмосферных осадков и к механическим повреждениям.

Приемлемая цена, особенно в сравнении с рекламой в СМИ и на телеканалах. Возможность создавать яркие и реалистичные рекламные изображения. Полноцветная печать применяется для создания изображений любого размера, включая особо крупные форматы. 

Минимальное время между заказом и воплощением рекламы. Доступные цены и оперативность изготовления позволяют использовать такую печать, как в масштабных рекламных компаниях, так и краткосрочных стратегиях развития бизнеса.

Использование широкоформатной печати в рекламе позволяет недорого, качественно и в кратчайшие сроки заявить о своей компании, услуге или товаре.

С помощью этой технологии оформляют витрины магазинов, выставки и внутренние интерьеры. Полноцветная печать позволяет производить огромный ассортимент наружной рекламной продукции: вывески, баннеры, растяжки, мобильные стенды, световые панели. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.