Знаменитости

0 8

Знаменитости

Бритни Спирс

Петь и танцевать Бритни Джин Спирс из городка Кенвуд в штате Луизиана начала раньше, чем говорить и ходить — так утверждает её мать Линн. В 4 года юное дарование впервые выступило перед публикой, а в 8 лет обратило на себя внимание музыкальных продюсеров. Так всё и началось… Если вас интересуют новости братск то смотрите подробно на сайте bratsk.com

Джулия Робертс

Её родители преподавали актерское мастерство, немудрено, что Джулия решила пойти в актрисы. Но сначала ей пришлось поработать продавщицей в обувном магазине. В этой угловатой девочке нелегко разглядеть будущую Pretty Woman.

Лолита

Родилась в семье профессиональных музыкантов. Первые уроки вокала девочка получила у мамы — джазовой певицы — и у Ирины Понаровской, с которой познакомилась на гастролях.

Жанна Фриске

В детстве Жанна увлекалась танцами и после школы поступила на хореографическое отделение Московского института культуры. Институт девушка не закончила, но зато попала в девичью группу, с которой и началась её во всех отношениях блестящая карьера.

Николь Кидман

У Николь были строгие родители. Отец заставлял её отжиматься, а мать водила в балетную школу и запрещала играть с Барби. За рыжие волосы Николь дети дразнили Николь морковкой. Но Николь выросла и превратилась в прекрасную принцессу с фарфоровой кожей и копной золотистых волос.

Анджелина Джоли

Школьные психологи считали её»невыдержанной»девочкой. Юная Анджелина отличалась тяжелым характером и склонность к эпатажу.

Алсу своим стремительным взлетом тихая девочка обязана папе — нефтяному магнату. Алсу оправдала надежды папы и стала первой российской исполнительницей, подписавшей контракт с компанией universal и получившей»серебро»на Евровидении.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.