Сантехнический люк невидимка — Хамелеон

0 1

Сантехнический люк невидимка — Хамелеон

Вы не знаете, как поступить с ревизионным люком, чтоб его не было видно? Оптимальный вариант установить Хамелеон — сантехнический люк невидимка. Да удовольствие не самое дешёвое, но как я думаю оно того стоит. Такой люк совсем не видно. Если вам нужен ревизионный люк металлический то вы можете подробно посмотреть на сайте http://eksno.ru

Данный люк делается из стального профиля, тоесть идет усиленный, снаружи обшит листом гипсоволокна для приклеивания наружу керамической плитки.

Данный люк врезается в стену и крепится к жесткому каркасу с помощью нескольких саморезов. После этого каркас обшивается листом гипсокартона или гипсоволокна соответствующей толщины, тоесть той же самой толщины, что и лист на самом люке. После того как люк установлен на место, начинаем облицовку стены керамической плиткой. Предварительно необходимо произвести разметку плитки.

Размечаем так, чтобы плитка ложилась прямо по люку или же немного выходила за его границы, получается внахлест на стену. После чего начинаем обкладывать стену полностью, просто выдерживая толщину швов.

После того как мы полностью выложили плитку во всем помещении, мы начинаем затирать швы, все это делается как всегда с помощью резинового шпателя и сырой губки.

Затираем все полностью, включая сам сантехнический люк невидимка Хамелеон, оставляем только не затертые швы по краю люка. После подсыхания затирки, открываем люк и счищаем лишнюю затирку с кромки плитки на дверце люка, закрываем её и проходим швы герметиком в цвет затирки.

Советую, чтоб затирка и герметик были белого цвета, так проще подобрать. После затирки шва герметиком, необходимо разровнять его с помощью резинового шпателя или пальцем, смоченным в мыльном растворе.

После полного высыхания герметика, берем острый нож и под углом в 45 градусов прорезаем герметик по контуру лючка.

Все готово, все красиво, все аккуратно. Хотите так же? Все в ваших руках, или в руках профессионалов…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.