Биоревитализация лица — сохранение вашей молодости

0 11

Современные условия жизни диктуют женщинам правила ухода за собой. С таким разнообразием косметических средств и процедур в салонах любая девушка может сохранить молодость на долгие годы. При выборе крема для лица в магазинах можно обратиться за помощью к консультанту.


Но как самой разобраться в сложных процедурах у косметолога? Аппаратная косметология, мезотерапия, лифтинг, ботокс – что выбрать из этого списка? Не так давно к популярным процедурам добавилась еще одна – биоревитализация лица.

Биоревитализация лица – введение под кожу инъекций гиалуроновой кислоты. Это вещество очень важно для поддержания молодости лица. Ее называют «королевой увлажнения», так как всего одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает к себе до тысячи молекул воды. Она входит в состав сухожилий, хрящей, соединительной ткани. Человеческий организм самостоятельно вырабатывает гиалуронат. Но после 25 лет процессы выработки замедляются, происходит постепенное обезвоживание тканей, на коже появляются морщины. Невозможно получить гиалуроновую кислоту из пищи или воды.

Доставка гиалуроната под кожу осуществляется только с помощью косметических процедур. В сочетании с янтарной кислотой молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливают ткани, налаживают обмен веществ. При воспалительных процессах она способствует быстрому заживлению и регенерированию клеток. Гиалуронат стимулирует естественную выработку природного коллагена и эластина, которые придают коже упругость.
Свойства гиалуроновой кислоты были открыты примерно двадцать лет назад итальянскими учеными. С тех пор многие косметические компании стали включать ее в состав уходовых средств для лица. Но такие крема или маски дают лишь временный эффект – активные вещества не могут проникнуть дальше верхнего слоя эпидермиса.

Процедура биоревитализации позволяет с помощью уколов или аппаратных методик доставить гиалуроновую кислоту в кожу, где она изнутри запускает процессы увлажнения и выработки коллагена.

Процедура биоревитализации бывает двух видов:
• Инъекционная
• Безинъекционная

Первый вид процедуры предполагает доставку гиалуроната с помощью микропроколов на коже. Врач может делать уколы вручную или с помощью специального аппарата с насадкой. Инъекционная биоревитализация может быть немного болезненна, в зависимости от дня менструального цикла и индивидуального болевого порога. Она очень точно обрабатывает проблемные зоны. К минусам можно отнести выбор опытного врача-косметолога, отеки и синяки в местах проколов, высокий риск инфекции в ранках, ограничения после процедуры.

Безинъекционная биоревитализация менее травматична. В ходе процедуры гиалуроновая кислота попадает под кожу под воздействием химических и физических процессов. Целостность кожных покровов при этом не нарушается. Это прекрасное решение для тех, кто панически боится уколов.

В свою очередь безинъекционная биоревитализация бывает:
• Лазерная – с помощью инфракрасного лазера молекулы гиалуроновой кислоты попадают в слои кожи
• Криобиоревитализация – подразумевает воздействие на кожу жидкого азота
• Ионофорез – в этом случае врач использует слабый гальванический ток, он раскрывает поры, и молекулы гиалуроната попадают внутрь
• Ультрафонофорез – транспортировка молекул гиалуроновой кислоты осуществляется с помощью ультразвука
• Кислородная биоревитализация – очень полезная процедура, насыщающая кожу не только гиалуронатом, но и чистым кислородом
• Магнитофорез – гиалуроновая кислота попадает внутрь с помощью магнитных волн

Выбрав эту процедуру в качестве способа ухода за кожей, очень важно найти опытного специалиста. Залог успешного результата биоревитализации – квалифицированный врач-косметолог и качественные препараты.
В центре красоты Israeli Hair Clinic работают профессиональные косметологи с большим опытом, которые всегда подскажут вам лучший способ уходовых процедур именно для вас.

Для начала нужно прийти на осмотр в клинику. Врач проведет осмотр, определит проблемные зоны, расскажет о противопоказаниях. На этом этапе обязательно нужно сообщить о хронических заболеваниях, аллергии, если таковые имеются. Если специалист не обнаружит противопоказаний, можно приступать к выбору разновидности биоревитализации.

Процедура начинается с очищения кожи и обработки ее антисептиком. Инъекционный метод предполагает анестезию, безъинъекционный – нанесение на кожу гиалуроновой кислоты. После этого косметолог приступает к введению препарата.
Завершая процедуру, врач нанесет лечебную косметику для снятия покраснений и расскажет про реабилитационный период.

Чего ждать от процедуры?
Биоревитализация имеет накопительный эффект. Если пациентка возраста 30-40 лет, и на коже нет особых проблем, эффект будет виден сразу. Кожа станет подтянутой, сияющей, увлажненной. Разгладятся мимические морщинки. Через три-четыре процедуры исчезнут пигментные пятна, восстановится эластичность, подтянется овал лица.
Врач-косметолог индивидуально назначает количество процедур. В более сложных случаях требуется до 10 сеансов. Биоревитализация избавляет даже от купероза, шрамов, прыщей и рубцов от акне. Ее используют не только в косметологических целях, но и в лечебных. Например, в качестве восстановления после пластических операций или химического пилинга. Эффект зависит от многих факторов: состояния кожи, возраста и образа жизни пациентки, соблюдении рекомендаций врача. Длительность действия биоревитализации тоже индивидуальна. Интенсивный загар, как естественный, так и в солярии, негативно сказывается на сохранении гиалуроновой кислоты в коже. Частое употребление алкоголя, курение, посещение сауны тоже не способствуют закреплению эффекта. Следуя рекомендациям врача и не подвергая кожу лишним стрессам, любой пациент сможет надолго сохранить эффект от биоревитализации лица.

Israeli Hair Clinic — израильская трихологическая клиника IHC уже много лет работает в России. Все передовые технологии и уникальные методики лечения волос, инновационные уходовые процедуры для сохранения вашей молодости доступны в Москве. Запишитесь на прием к косметологу, трихологу и вам расскажут что подойдет именно вам для сохранения здоровья и молодости.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (495) 374-81-25
Адрес: м. Кропоткинская, 2-й Обыденский переулок, дом 12А
http://www.ihc-russia.ru/

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.