Интерьер входной зоны дома

0 8

Интерьер входной зоны дома

Эффектный дизайн входной зоны так же важен, как вид всей гостиной. Он производит первое впечатление на гостя, а удобство сообщений создает ежедневное настроение жильцам.Как правило, входное пространство – это вестибюль и холл. Если вы хотите посмотреть прихожие спб то вы можете посмотреть по ссылке http://mymebel.spb.ru

Конечно, хорошо, когда размеры помещения позволяют сделать их просторными и светлыми, а в холле можно разместить шкаф для одежды, повесить зеркала.

А еще лучшим будет решение, когда к просторной прихожей прилегает гардеробная комната. Прекрасно, когда прихожая объединяется с холлом визуально. Лучше всего такой эффект создают двери с филенками – холл приобретает дополнительные визуальные метры, а прихожая не выглядит тесной.

Отказавшись от прихожей, мы игнорируем правила и впускаем в дом приток холодного уличного воздуха.Переложив часть функций холла на прихожую, не обязательно делать холл очень большим. Но устоявшиеся убеждения приводят к тому, что зачастую холл все же делают больше, чем это продиктовано функциональными потребностями.

Чопорный характер холла лучше всего поддерживает упорядоченность предметов и архитектуры. Нужно, чтобы сразу было понятно, что где находится и в каком направлении следует двигаться. Выполнение холлом целого комплекса функций ведет к появлению в нем разнообразных элементов.

Это могут быть шкаф, антресоли, двери, ведущие в разные помещения. При возможности нужно постараться, чтобы таких дверей было поменьше. Дверь в кухню зачастую совсем не нужна, а некоторые другие второстепенные входы можно скрыть.

Коридор – своеобразное продолжение холла, по¬этому лучше, если он выполнен в одном с ним стиле. Очень распространенная проблема коридоров – они часто бывают длинными и узкими. Самое простое решение – это разбивка плоскости стены коридора на участки. В таких случаях используют такие декоративные элементы, как пилястры, ниши или каналы. Большую роль имеет и освещение. Бра на стенах коридора визуально разбивают плоскость стены, делая её более объемной и менее длинной.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.