Видеовитрина

0 6

Видеовитрина

Мир движется вперед большими темпами. Благодаря высоким технологиям, телевизоры и телефоны становятся все тоньше, а качество изображения все лучше. Такие метаморфозы происходят и со звуком. Так же если вы ищите широкоформатная печать баннеров то вы можете посмотреть подробно на сайте http://www.a-n-a.ru/

На сегодняшний день работает большое количество компаний, которые предлагают услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию аудио и видео систем.

Похожие статьи

Одной из таких фирм является ПРОСОФТ, познакомиться с ее предложениями можно на сайте www. avsolutions. ru. Здесь представлено много различных аудио-видео решений. Профессионалы компании смогут удовлетворить любые прихоти заказчика. Они предлагают услуги не только по доставке оборудования, но также и по монтажу и дальнейшему использованию. Таким образом, заключив контракт единожды, можно не беспокоится о дальнейшей работе конструкций.

В последнее время огромным спросом пользуются рекламные lcd видеостены. В основном, их используют при оформлении витрин больших магазинов. Всем известно, что витрины — это нужная и ценная дли любого бизнеса вещь. Ее уникальность заключается в том, что ее нигде не нужно регистрировать. Купить такое приспособление может любое кафе, любой магазин или даже банк. Очень важно, чтобы изображение было ярким, оригинальным и, главное, нестандартным. В сегодняшнем мире нужно активно бороться за каждого клиента, используя различные уловки и способы влияния.

Именно поэтому большие компании часто меняют инсталляции картин. Конечно, такое удовольствие не из дешевых. Если все делать самому, то одно обновление может обойтись примерно в 3 тысячи долларов. А если вы решили пригласить опытного дизайнера, то будьте готовы заплатить более 5 тысяч долларов.

Важным элементом выступает видеостена. Это крупноформатный экран, который состоит с нескольких плазменных панелей. Все они собраны воедино и показывают одно изображение. Картинка получается целостной за счёт согласованной работы панелей. Такая система позволит вам менять изображение витрины когда угодно, даже каждый день. Таким образом, вы сможете сэкономить большое количество денежных средств, так как не будете тратить время на заказ и монтаж новых постеров. Один раз заплатив приличную сумму, можно несколько лет просто собирать урожай. Сама видеостена может быть разных размеров. Изначально заказывали только прямоугольные типы, но со временем стали заказывать и другие размеры. Для выполнения панелей нестандартных размеров добавляют отдельно стоящие панели. Таким образом можно создать разные формы. Таким вот нехитрым способом можно с легкостью привлечь внимание даже видавших виды клиентов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.