DIMMU BORGIR выступят с оркестром

0 2

DIMMU BORGIR выступят с оркестром

Норвежские симфо-блэк-металисты DIMMU BORGIR готовят специальное шоу, в котором примет участие оркестр KORK (the Norwegian Radio Orchestra) из 53 человек, хор Schola Cantorum Choir составом 30 человек. Оркестр и хор можно услышать на последнем альбоме группы – «Abrahadabra». Выступление пройдет в субботу 28 мая 2011 года в «Oslo Spektrum», Осло, Норвегия. Если вы хотели пианино купить то подробнее сморите на сайте muzdelo.ru

Гитарист группы Silenoz дал следующие комментарии: «Это большая честь для нас объявить о подобном выступлении, еще одна мечта стала реальностью»

Вокалист группы Shagrath добавил: «Одни хотят, другие мечтают, а DIMMU BORGIR делают. Круг вновь замкнулся»

Билеты поступят в продажу в понедельник, 21 февраля, стоимость -570 норвежских крон (74 €). Также будут доступны 150 V. I. P. билетов (цена – 1, 500 норвежских крон = 194 €), который включают в себя: meet-and-greet с группой за час до выступления, бесплатные закуски и пиво, специальные места для просмотра шоу.

Туровый состав группы на данный момент выглядит следующим образом: клавишник Geir Bratland (APOPTYGMA BERZERK, THE KOVENANT), басист Terje Andersen (a. k. a. Cyrus; SUSPERIA).

Девятый альбом группы – «Abrahadabra» попал на 42 место чарта The Billboard 200. И был продан за первую неделю в США в количестве – 9, 400 копий. Прошлый диск группы – «In Sorte Diaboli», дебютировал на 43 месте, и в первую неделю продаж разошелся тиражом в 14, 000 копий. Это более, чем в два раза больше показателей альбома – «Death Cult Armageddon», который был выпущен в сентябре 2003 и продан в первую неделю тиражом – 6, 400 копий (169 место чарта The Billboard 200) .

Мнение автора: я конечно не любитель блэка, если то, что последнее время играют DIMMU BORGIR можно назвать блэком, но на таком шоу побывать было бы неплохо. Трэки с последнего альбома местами напомнили Nightwish) Глэм-»нежить» гитарист в клипе дико порадовал)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.