Строительный инструмент — краскопульт

0 2

Такой неизменный атрибут любой строительной площадки как краскопульт имеет очень древнюю историю. Первый ручной окрасочный пистолет запатентован в начале двадцатого века, с тех пор инструмент претерпел значительные преобразования и стал производительнее и проще в эксплуатации. Если вам нужен Инструмент Саратов, то вы можете найти пройдя по ссылке rosstool.ru .


Всё многообразие современных распылителей можно разделить на две большие группы – пневматические и электрические. В пневматических краскопультах компрессор собирает воздух в ресивере под определённым давлением и подаёт его в бачок пистолета, где происходит разбиение краски на мелкие частицы и выброс из сопла. Цена и габариты такого устройства позволяют отнести его к разряду промышленных строительных инструментов.


Электрический пульверизатор значительно дешевле и его принято относить к категории бытовых инструментов. Распыление и подачу краски осуществляет встроенный насос, без использования сжатого воздуха. Выпускают и промежуточный вариант – электрический краскопульт с миникомпрессором.


Пневматический класс устройств представляет собой некий конструктор, в котором потребитель может подобрать сообразно решаемым задачам пистолет, а под него – компрессор. Пистолеты различают по уровню рабочего давления и объёму расходуемого воздуха, при выборе компрессора обращают внимание на его производительность, которая должна покрывать технические потребности пистолета.

Электрические распылители классифицируют по типу исполнения на ручные и напольные.
Процесс претворения дизайнерского замысла в жизнь невозможно представить без краскопульта, способного доставить истинное наслаждение от работы при грамотном подходе к его выбору.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.