Искусство макияжа (Часть 4)

0 11

Искусство макияжа (Часть 4)

Для белой кожи или кожи бело-розового оттенка используют общий тон золотистого, медового или розового цвета. Для смуглой и желтоватой выбирают тон цвета загара, бежевый или оливковый, а в особых случаях — персиковый (любые оттенки розового на такой коже выглядят неестественно). Если вам так же необходима японская косметика то вы можете перейти по ссылке

Женщинам с очень темной кожей рекомендуется остановить свой выбор на темно-коричневом или темно-красном основном тоне.

Белорусская косметика доступна для каждого с точки зрения цены. Широчайший ассортимент средств позволяет выбрать почти каждому подходящее именно ему лично средство по уходу за волосами, лицом, телом, легко сделать подарки друзьям и родственникам, белорусская косметика содержит линии экологически чистых средств, не содержащих красителей, парабенов и силиконов, которые помогут коже и волосам обрести силу и здоровье, защитят из в современной агрессивной среде города; линии, содержащие экстракты красного и белого вина, виноградный сахар и масло виноградных косточек, протеины шелка и расщепленные протеины кашемировой шерсти; лесные ягоды, натуральные масла, и растительные ДНК.

• Пудра должна быть на тон светлее — это придает макияжу легкость и естественность. Пудра защищает кожу от вредного воздействия дождя, ветра, пыли и т.д., предохраняет кожу от высушивания, раздражения, обморожения и расширения кровеносных сосудов на лице. Особенно она необходима в холодное время года. Исключением для ее применения являются только жаркие летние дни. Делая вечерний макияж, припудривают все лицо, при дневном же макияже пудру можно нанести только на нос, подбородок и середину лба.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.