Давай поговорим об ЭТОМ: как достичь незабываемого оргазма

0 2

Давай поговорим об ЭТОМ: как достичь незабываемого оргазма

Секс в наше время это не табу и о нем говорят везде: радио, телевиденье, Интернет и т. д. Но парадокс в том, что сами партнеры никак не могут решиться на то, чтобы обсудить свои проблемы в постели, хотя в этом нет ничего плохого. Если вы хотите смотреть видеочат девочки то переходите по ссылке.

Мы постараемся разобраться в том, как правильно завести разговор о сексе и разобраться со своими проблемами.

Почему так сложно говорить

Корни уходят в наше детство, когда мы впервые задавали родителям вопросы, касающиеся секса и размножения. Родители активно избегали этой темы, считая ее аморальной. Вот у нас и сформировалось мнение, что разговор о сексе — это табу. Кроме этого, стереотип идеальной семьи тоже во многом мешает нам нормально разобраться в своих чувствах. Считается, что любящие люди должны понимать друг друга без слов, а если этого не происходит, то вы не подходите друг другу.

Признать, что у вас что-то не в порядке, значит признать свою недостаточность и фригидность. Еще больше подавляют мифы о том, что сексом нужно заниматься каждый день и достигать оргазма вместе с партнером. Вот мы и начинаем старательно «пыхтеть» в постели, вместо того, чтобы наслаждаться процессом.

С чего начать

С начала совместной жизни пара начинает задумываться о том, кто же должен первым проявлять инициативу в постели. При этом, конструктивного разговора, а все происходит посредством догадок. Нам кажется, что говорить об этом не нормально, ведь так можно ненароком обидеть партнера. Нередко нам просто стыдно рассказать свои тайные желания.

Сложнее всего заговорить об этом, если вы уже давно вместе. Возникает страх, что это может разрушить то, что вам удалось построить.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.