Любовь и ласка

0 7

Любовь и ласка

Пройдя первый этап развития, и выжив, у взрослого человека на первое место выходит второй главный инстинкт продолжения рода. Поэтому у нас заложено желание наслаждения. Собственно, сексуальное наслаждение. Если вам нужен секс шоп в донецке то переходите по ссылке.

И именно этот инстинкт управляет нашими поступками в дальнейшем. Сексуальное удовлетворение является высшим этапом познания мужчины и женщины друг друга, поэтому именно этого они хотят. В жизни нет ничего сильнее, чем это ощущение.

И именно, любовь и ласка помогает реализовать свои желания, а тем самым, главный инстинкт продолжения рода. Мы говорим о любви, и это только чувства. Можно любить всю жизнь, и таким образом ты продолжишь себя в жизни.

Именно ласка является той действием, что сближает двух людей и с нее все начинается. Здесь также удовлетворение состоит из физической и духовной части. Физическое удовольствие это оргазм. Но его можно достичь и с помощью технических знаний функционирования человеческого организма.

И только ласка, а это поцелуи, объятия, нежные прикосновения — является реальным, конкретным, материализованным проявлением духовности. В сочетании этих двух составляющих можно узнать истинное удовольствие, на которое способен человек и к которому он стремится каждой частичкой души и тела.

Ласка отцовства — это подтверждение инстинкта выживания, ласка между мужчиной и женщиной — это подтверждение инстинкта продолжения рода. Они словно говорят друг другу — между нами есть доверие, я защищу тебя, а ты меня, вместе мы две половинки одного целого, а значит, мы имеем право родить ребенка и воспитать его, тем самым продлить себя.

Желание становится более острым, если подкреплено любовью. Посмотрите на влюбленных, они не замечают, того, что творится вокруг, они как бы «зависают» во времени и пространстве, их никто не интересует, кроме друг друга. Тогда и начинается новая жизнь. Но в таком состоянии они не могут находиться всю жизнь, потому что ребенку нужно обеспечить выживание.

Вы скажете, что дети начинаются и рождаются без всех тех ощущений … И вы правы, конечно. Свой основной инстинкт мы выполняем в любом случае, независимо, от того, в каких отношениях находятся и насколько они нас удовлетворяют. Но каждый из нас знает, на глубинном инстинктивном уровне, что может больше, каждый хочет переживать это наивысшее наслаждение, дарованное нам природой снова и снова. И только добавив ко всей сексуальной технике, которой мы начитались и насмотрелись в книгах, в Интернете, по телевидению, ласку и любовь — мы реализуем это желание.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.