Альбомы для творчества малышей

0 15

Альбомы для творчества малышей

Если Вам и вашим малышам нравятся занятия с тетрадями, альбомами, наклейками и первыми художественными пробами, то приглашаю познакомиться с новым изданием.

Речь пойдет про——альбомы, вместе с которыми малыш будет учиться держать карандаши, раскрашивать, дорисовывать, клеить наклейки и фантазировать. Если вам нужен дырокол для бумаги то переходите по ссылке.

Развивающие пособия —- вышли совсем недавно, в—-году, в издательстве——. Сейчас есть два альбома – голубой и желтый. По сложности и типу заданий они похожи, так что если ребенку понравится один из них, то второй можно тоже покупать – значит, он также пойдет на «ура».

В альбомах —-, заявленный возраст, – 2-3-4 года. Как видите, разброс большой. И, глядя на задания, могу сказать, что они действительно разные: есть очень простые (подрисовать капельки от дождика или полоски на зебре), есть весьма сложные (превратить кляксу в какое-нибудь необычное существо или нарисовать в окнах домов чьи-то мордочки).

Но если не застревать на желании выполнить каждое задание «правильно», то даже в два года уже можно с удовольствием заниматься и обсуждать то, что получается. Если говорить об общем впечатлении от альбомов, то могу сказать, что они достаточно спокойные, не перегруженные деталями.

Есть много свободного места. На каждой странице доминирует какой-то один цвет (то есть ребенок не перегружается избыточными стимулами, что для меня является большим плюсом).

Эти альбомы напомнили по стилю изданные несколько лет назад в том же —-тетради серии—— (для детей чуть постарше). Формат альбомов – небольшой, «тетрадный», их удобно брать в дорогу или в гости. Бумага – довольно плотная (даже если рисовать фломастерами – на обратной стороне листа ничего не промокает).

Из небольших минусов (который пока сопровождает почти все аналогичные тетради, кроме отечественных тетрадей для подготовки к школе): чтобы раскрыть их на полный разворот, нужно придерживать их руками (иначе закрываются). Для детей 2-3 лет самим и держать и рисовать бывает сложновато.

Для более старших детей этот момент уже несущественный. Купить альбомы —- можно на—-Или в книжном магазине—-: Купить книгу—-. Желтый альбом.

Рисуем и клеим наклейки За последние годы аналогичных тетрадей появилось гораздо больше (серии —-, —-,—-). (Все —- для малышей можно также найти на—-и в—-. Либо купить непосредственно в издательстве).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.