Квитанция на загранпаспорт.

0 4

Квитанция на загранпаспорт.

Оформлением загранпаспортов граждан Российской Федерации занимается ФМС России. Поэтому вполне понятно, что банковские реквизиты для оплаты госпошлины за оформление документа для поездок за рубеж, зависят от того, где территориально находится подразделение ФМС, в котором заявитель оформляет свой загранпаспорт. Если вам нужны визитки зеленоград то переходите по ссылке.

Квитанция на загранпаспорт является одним из обязательных документов, без которого сотрудники ФМС не смогут оформить загранпаспорт заявителю даже если с другими документами и анкетой-заявлением все в полном порядке.

Чтобы узнать банковские реквизиты интересующего подразделения ФМС, необходимо посетить официальный веб-ресурс правительства РФ. В верхнем углу данного сайта на главной странице помещена карта, на которой можно найти необходимую информацию об отдельных веб-ресурсах Управления ФМС по интересующему территориальному округу.

Непосредственно на сайте нужного вам территориального округа вы сможете получить необходимую справочную информацию о правилах оформления и получения загранпаспортов, скачать заявление-анкету для заполнения, а также узнать банковские реквизиты Управления ФМС, расположенного в нужном вам территориальном округе.

Обратите внимание, что при этом вам не нужно скачивать образец квитанции с данного веб-ресурса. Как правило, реквизиты подразделений ФМС представлены в электронном виде на сайте в форме уже заполненной квитанции, куда вам нужно будет только внести ваши персональные данные.

На практике часто бывают случаи, когда заявитель оплачивает излишнюю пошлину. К примеру, человек заплатил денежную сумму за оформление биометрического паспорта, а ему оформили обычный документ или же заявитель по какой-то причине передумал оформлять загранпаспорт.

Согласно действующему закону вы можете либо вернуть уплаченную сумму либо в течение последующих трех лет их можно зачесть при оформлении другого загранпаспорта. Кроме того, согласно действующим нормам Налогового кодекса, в случае если заявителю было отказано в оформлении и получении загранпаспорта, он также может или вернуть свои деньги, или зачесть уже оплаченную сумму при подаче документов в следующий раз.

Для проведения последней операции человеку достаточно сообщить специалистам банковского отделений о том, что у него уже имеется квитанция на загранпаспорт, по которой загранпаспорт не был оформлен.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.