РИНОПЛАСТИКА

0 10

РИНОПЛАСТИКА

РИНОПЛАСТИКА у Меладзе: участница Марго Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, мне восемнадцать лет.

Очень молодой и самый интересный возраст, когда хочется, чтоб всё было и сразу. В этом вопросе я не являюсь исключением, однако во всём и всегда знаю меру. Если вам нужна ринопластика до и после то переходите по ссылке.

Родилась, выросла и живу в городе Рязани, и, чтобы про него ни говорили, очень люблю свой родной город. Как бы не показалось самоуверенным, считаю себя очень даже не глупой.

Сейчас учусь в Рязанском Государственном Радиотехническом Университете на первом курсе, заканчиваю учебный год с неплохими результатами. Учиться не очень люблю, просто рвение и стремление огромные быть достойной. Всегда имею своё собственное мнение и точку зрения на всё.

Стараюсь жить своей головой, и никогда никому не уподобляюсь, потому что считаю, что каждый человек должен быть индивидуален. В детстве была обычной девочкой, резвой и непослушной, и особо не обращала внимания на свою внешность, да, наверное, и остальные тоже – она была довольно обычной, и ничего особо привлекающего к ней пристальное внимание не было, то есть не была похожа на куклу, но и уродом тоже не была.

Очень любила фотографироваться, хорошо получалась на снимках, и было очень много фотографий и цветных и черно – белых с моим участием. Но постепенно, взрослея, эта любовь фотографироваться как – то стала проходить.

Я стала замечать, что в моем лице что – то меняется. И даже не что- то, а абсолютно конкретная часть. Нос из маленького и курносого превратился в довольно крупный. Но даже это — не особая беда. Фас лица в принципе не очень изменился, а вот профиль – да. Появилась очень заметная, а по – моему мнению, вообще ужасная горбинка.

Причина этого проста: генетика. У моего папы и дедушки по отцовской линии большие носы с горбинкой. Вот и мне досталось… Возможно они чувствуют себя с таким носом довольно уверенно. Но они – то мужчины, а я молодая девушка, хочется выглядеть красиво.

Думаю, к этому стремятся многие. Много раз думала о пластике носа, заходила на сайты, много об этом читала и с каждым разом понимала, что самостоятельно осуществить желаемое я вряд ли смогу, просто нет таких материальных средств. Время идет, а в жизни ничего не меняется.

Имею много друзей, в том числе среди них есть и молодые люди. Но им я не нравлюсь как девушка, лишь только как приятный собеседник. Конечно, в этом я виню свою внешность, а точнее мой нос с горбинкой. В тексте, возможно, очень трудно передать моё эмоциональное состояние, но я на гране отчаянья.

Пыталась стараться не замечать своего недостатка, но как – то не получается, потому что зеркало естественно о нём напоминает. На фоне своих очень симпатичных подруг я сильно комплексую. Это не удивительно, потому что на них молодые люди обращают внимание, делают им комплименты, а я, расстраиваясь ещё больше, выпадаю из круга внимания.

Честно, очень трудно не переживать и не расстраиваться. Иногда даже плачу, пусть не будет выглядеть это жалким, но правда иногда уже не хватает ни сил, ни терпения держать это в себе. Узнав об этой акции, появилась у меня какая – то надежда на осуществление мечты.

Очень хочется нравиться в первую очередь себе и перестать закрывать лицо, когда фотографируют. Не хочется умолять и говорить о том какая я особенная и что именно я достойна, считаю это немного низким. Я просто хочу попросить о помощи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.