Квашеная капуста от производителя оптом и в розницу

0 5

С давних времен квашеная капуста используется в салатах, закусках, в гарнирах и первых блюдах. В холодное время года, когда организм получает скудное количество витаминов и минералов, этот продукт становится поставщиком полезных веществ, в первую очередь — витамина С. Дополнительные традиционные или необычные добавки в ее составе усиливают вкусовые и полезные качества. Под ТМ «Белоручка» в Нижнем Новгороде выпускается целый ряд доступных по цене товаров для ежедневного стола, основой в которых служит квашеная капуста.

Кладезь здоровья в вашей тарелке

Производство квашеной капусты «Белоручка» включает процесс естественного брожения. Продукция не содержит ГМО, пестицидов, тяжелых металлов. Овощи собираются в экологически чистых районах и тщательно отбираются для создания безупречного продукта. В квашеной капусте наибольшее количество витамина С, бета-картина, витамина РР. Она также полезна благодаря наличию большого количества фтора, калия, железа и других макро- и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма. Регулярное употребление квашеной капусты с разными добавками позволит полностью забыть о проблемах, связанных с сезонными авитаминозами. Самочувствие заметно улучшается, состояние волос и кожи становится идеальным.

Вкус, любимый с детства

Производство квашеной капусты от ТМ «Белоручка» осуществляется по старинным рецептам, которыми пользовались наши бабушки. Каждый их них по возможности дополнен и улучшен. Рыночные продукты с таким не названием не могут соревноваться по вкусовым качествам с этими шедеврами, а стоимость командой «Белоручки» удерживается на самом доступном уровне. Гораздо дороже обойдется покупка отдельных компонентов и приготовление в домашних условиях или для использования в заведениях общественного питания.

Для последних гораздо выгоднее квашеная капуста оптом — не нужно тратить время на поиск качественного сырья, на налаживание технологического процесса, искать место для хранения. Недорогие квашения от производителя обеспечат заведение необходимым количеством готовых продуктов, а посетители будут в восторге от свежести, разнообразия и вкуса. Оптовики получают значительные скидки, что делает такое решение еще более выгодным.

Хрустящая, сочная квашеная капуста с клюквой, морковью, чесноком, яблоками и другими добавками от ТМ «Белоручка» — необходимый продукт для всей семьи, для кафе и ресторанов. Сложно найти более полезное и универсальное решение для разнообразия ежедневного рациона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.