Тюнинг

0 7

Тюнинг

Тюнинг, прокачка, апгрейд – неважно как вы это назовёте, суть одна – с помощью хитрых (и не очень хитрых) манипуляций, из обычной серийной машины ваяется настоящее чудо с разной степенью эксклюзивности. В общем – делаем конфетку из подручных средств. Если вам нужна Оклейка авто антигравийной пленкой не дорого то переходите по ссылке.

Для многих тюнинг – это светодиоды в фарах, да розочка из оргстекла на ручке переключения передач. Ну, ещё, может быть, занавесочки на заднем стекле и игрушка на присоске на лобовом.

Однако, настоящая прокачка – это не только изменение внешнего вида. Тюнингованая, или, как ещё говорят, «заряженная» тачка, не только выглядит необычно – она крута, что называется, насквозь – от дисков колёс до воздушного фильтра. В потоке машин такое чудо заметно и по тому, как оно быстро разгоняется, и по тому, как переключаются передачи.

Даже звук работы выхлопной трубы может быть изменён с помощью тюнинга. Тогда вместо обычного тихого урчания (или грохота, это как кому повезло) окружающие будут слышать мощный уверенный бас. Или с выхлопом может вырываться из трубы настоящий огонь – дьявольское пламя.

Многие говорят, что тюнинг – это обычный выпендрёж. Таким людям никогда не понять, что для автолюбителя значит его машина. Он изменяет и улучшает её, потому что это часть его жизни. Да и что плохого в том, что мужчина хочет, чтобы вещь, которая принадлежит ему, была лучше и оригинальней, чем у остальных? Ведь мужчины всегда стараются выделиться на общем фоне. И делают они это, конечно же, ради прекрасных женщин.

Вы не замечали, как женщины реагируют на навороченные интересные тачки на улице? Они оборачиваются, приглядываются, оценивают. В наш век одинаковости и серийности, как ни странно, оригинальность очень ценится.

И соответственно, стоит. Поэтому оригинальная, прокачанная машина – атрибут успешного человека идущего в ногу со временем. Не удивительно, что женщины обращают внимание на такие автомобили и, следовательно, на их владельцев.

Так уж заложено природой – сильным и успешным отдают предпочтение представительницы слабого пола. Крутой автомобиль сейчас – как ожерелье из зубов убитых врагов в древности. Она показывает, что её владелец – победитель, хозяин жизни.

Так что если уж вы решили устроить своей тачке тюнинг, то подходите к этому серьёзно. В конце концов, начать выглядеть успешно – это первый шаг к настоящему успеху. Сначала изменим жизнь своего автомобиля, а потом уж и собственная, может, изменится к лучшему.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.