Недорогое, но эффективное средство для ног

0 6

Недорогое, но эффективное средство для ног

Возраст плюс неудобная обувь, долгая ходьба сказывается на состоянии наших ног, поэтому я решила поискать какое-нибудь средство для профилактических целей. Гель-бальзам Венолгон от известного производителя ЗАО «Твинс Тэк» привлек меня, прежде всего невысокой стоимостью и натуральным составом. Если вам нужна склеротерапия вен то переходите по ссылке.

Основными активными компонентами геля являются — троксерутин, кора сосны, красный виноград и ментол и т. д. Как известно троксерутин используется именно для лечения венозной недостаточности, укрепляет стенки сосудов и улучшает кровообращение.

Гель-бальзам по цвету не прозрачный, а молочного цвета, имеет приятный аромат ментола с примесью лимона. Текстура геля-бальзама легкая, поэтому после нанесения на кожу он впитывается достаточно быстро и не оставляет жирных следов.

Обычно я стараюсь пользоваться гелем 2 раза в день, утром и вечером, наношу средство круговыми движениями, двигаясь от лодыжки вверх.

Благодаря содержанию в препарате ментола, чувствуется легкий холодок, и тяжесть в ногах тут же улетучивается. Объем геля стандартный, т. е. 75 мг, не очень экономичное средство, но быстрый эффект вкупе с лечебными свойствами, невысокой стоимостью и натуральным составом, позволяет сделать вывод, что средство хорошее, эффективное и заслуживает внимания.

Понравился отзыв? Поддержи автора! Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом! Действующее вещество: Троксерутин Ментол Винограда экстракт Похожие препараты Не имеет аналогов Общая информация Требуется рецепт Нет Вызывает сонливость Нет Употребление алкоголя Да Является БАДом Да

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.