Самый большой сюрприз Audi – A4

0 3

Самый большой сюрприз Audi – A4

Одна из самых больших неожиданностей салона во во Франкфурте – это A4 нового поколения – конкурент для Mercedes-Benz C-класса и BMW 3 серии. При сравнении объема пространства, Audi бьет соперников, так же, как и при сравнении списка стандартного и дополнительного оборудования. Если вам нужно стекло лобовое то переходите по ссылке.

Первоначально автомобиль будет предлагаться с 3 мощными двигателями V6 (2 190 / 240 л. с. TDI и FSI 265 л. с.) и двумя 4-цилиндровыми (143 л. с. TDI, FSI, 160 л. с.). В следующем году гамма двигателей будет дополнена 3, 0 TDI двигателем, который будет, самым чистым дизельным двигателем в мире.

В дополнение к производству A4, Audi представит автомобиль, который покажет возможность автомобильной компании Audi, в области экономии топлива (системы stop&go, а так же получения энергии при торможении).

Пока эти решения не будут доработаны, роль самого экономного двигателя будет выполнять новый турбо – дизель TDI/140 2, 0 л, оснащенный непосредственным впрыском типа Common Rail (по данным производителя, средний расход топлива 5, 5 л/100 км). Цены на новые Audi A4 в Германии начинаются от 26 тысяч. евро.

Audi A7

Audi A7 представляет собой совершенно новую модель Audi, которого так не хватало. Новый A7 4-дверное купе и будет конкурировать с Mercedes CLS и новым Porsche Panamera. Audi планирует удвоить количество автомобилей, продаваемых в Северной Америке и о жидается, что A7, внесет основной вклад в достижение этого результата.

Audi A7 представляет собой современную модель, которая должна заинтересовать клиентов, до этого пукупающих Audi A6 и A8. Современной так же будет конструкция автомобиля. что правда, будет построен на модифицированном основании автомобиля A6, но будет включать в себя, новые модульные концепции автомобилей Audi A4 и A5.

Новый A7 будет иметь пневматическую подвеску и очень спортивный характер. Будущие модели S7 , должны по словам производителя, составить значительную долю продаж. Audi утверждает, что около 20% продаж, составляют автомобили имеющие символ «S».

Двигатели для Audi A7

Обещает быть очень интересной, гамма двигателей. Самый слабый двигатель, будет иметь мощность 204 л. с. 2, 8 двигатель. Чуть более мощным будет двигатель двигатель 3, 0 л имеющий мощность 300 л. с. и 4, 2 V8 мощностью 400 л. с. Настоящим монстром будет двигатель в Audi A7 RS с двойным турбонаддувом и двигателем V10, который дает до 600 лошадиных сил. Это больше, чем в супер-автомобиле Audi R8 V10.

На выбор будут предлагаться три коробки передач, 6-ступенчатая механическая, двойного сцепления DSG 7 и 7 ступенчатая – автомат.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.