Дома из клееного бруса, проекты и строительство домов из клееного бруса

0 5

Дома из клееного бруса, проекты и строительство домов из клееного бруса

Почему дома из бруса пользуются такой популярностью в наши дни? Клееный профилированный брус — это современный строительный материал, к созданию которого привело стремление людей жить в экологичном деревянном доме, лишенном всех недостатков обычных рубленых строений: трещин, деформации стен, гнили. Если вы хотите купить коттедж во всеволожском районе то переходите по ссылке.

Благодаря инновационной технологии клееный брус выгодно отличается от своих деревянных сородичей. Он не меняет своей формы, более прочен, не пропускает тепло и практически не имеет усадки. При этом в доме из клееного бруса Вы будете ощущать все преимущества деревянных стен: прекрасный внешний вид, надежность и прочность, а также уникальный лечебный климат.

Итак, если Вы решились на строительство, то в первую очередь, вы должны выбрать проект дома из клееного бруса, по которому и будет возведено Ваше жилище.

Для этого приглашаем Вас в нашу проектную мастерскую. У нас работают только опытные профессиональные архитекторы, которые в минимальные сроки создадут проект дома Вашей мечты. Но если Вы не хотите ждать, ты мы поможем Вам сократить срок строительства за счет времени, потраченного на разработку проекта.

В нашей базе находится огромное количество уже готовых проектов домов и коттеджей из клееного бруса. Все они уже опробованы в строительстве, и вы можете оценить, как они выглядят в исполненном виде. Выбирайте дом любого метража и планировки: уютный коттедж или шикарный загородный дом, с одним или двумя этажами, с балконом или без. В нашей базе есть все, что Вашей душе угодно.

Обратите внимание на наше спецпредложение — дома из клееного бруса под ключ! На основе самых популярных проектов мы создали предложение, включающее в себя все необходимое для постройки удобного и недорого жилища. Может быть вы искали именно его?

Итак, после того, как мы определились с проектом, мы передаем заказ на изготовление деталей нашего будущего дома на завод. Давайте посетим его и узнаем все секреты производства клееного бруса.

Наш завод расположен в городе Братск. При изготовлении бруса мы используем крепкие истинно сибирские породы деревьев: ель, сосна, кедр. Сначала дерево распиливается на доски (ламели). Эти доски обстругиваются, сушатся, избавляются от сучков и поврежденных участков и только затем склеиваются (специальным экологически чистым клеем) в один брус.

На конечном этапе брус профилируется и выравнивается на специальных высокоточных немецких станках Schmidler. Обратите внимание, что сверху и снизу он имеет специальную ребристую поверхность: это пазы и гребни, благодаря которым брусья будет крепиться друг к другу в процессе строительства дома. Каждая деталь маркируется, упаковывается в полиэтилен и отправляется на стройплощадку.

Давайте проследуем за ними и проследим, как происходит строительство дома из клееного бруса. На самом деле этот процесс очень напоминает конструктор. Весь брус уже точно отмерен, подогнан под размеры нашего дома, у каждой детали есть свой порядковый номер. Остается лишь собрать дом в правильной последовательности.

Монтировать конструкции из клееного бруса можно и летом, и зимой. Зимой это удобно, потому что нет вредоносных жучков и грибка, которые вредят дереву. Ведь защитный состав наносится только после сборки конструкции. И вот, когда она полностью собрана — можно приступать к внутренней отделке дома.

Зайдите в готовый дом из клееного бруса и убедитесь в нашей правоте: трудно найти лучшего места для жизни. Согрейтесь в теплой атмосфере деревянного дома. Оцените его прочность и надежность, ведь клееному брусу не вредят никакие превратности погоды: ни дождь, ни зной. Обратите внимание на его внешний вид — вы не найдете ни единой трещинки или щербинки. Почувствуйте уникальный климат, который помогает избавиться от каждодневных стрессов и снять напряженность после рабочего дня.

Мы надеемся, что с нашей помощью Вы обретете свою половину — свой дом, имеющий персональный характер и отражающий вашу личность. Это наша работа и мы делаем ее с удовольствием!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.