А у нас уже весна да или нет?

0 3

А у нас уже весна да или нет?

Хочется спросить себя и попутно вас. Так как на календаре уже давно вроде как не зима. Но при взгляде в окно я вижу совершенно потрясающую картину. Прям таки и хочется сказать фразой одного героя из фильма – красота, то какая лепота. Если вы хотите узнать какая погода на сегодня переходите по ссылке.

И в самом деле, у нас довольно таки интересная погода тире природа. Меня она удивляет уже не в первый раз и не в первый год. Я конечно не Гидрометцентр, но меня как простого человека такая погода заставляет задуматься.

Например, сегодня уже 13 марта, а на улице, будто мы только новый год собираемся встречать. Вроде как хочется весеннего солнышка, а нам природа при выходе из дома предлагает полюбоваться сугробами. Я, конечно, люблю зиму, но зиму в марте как-то не очень воспринимаю.

Что ж тут просто грешно не вспомнить о фильмах как раз подходящих под эту тематику. Фильмы, где показываются проблемы с климатом типа фильмы катастрофы или кино про апокалипсис. Предлагаю, пока ещё снег лежит на улицах посмотреть фильм Послезавтра, который явным образом показывает, что грозит людям в частности американцам смена климата.

Но это всё пока, слава Богу, всего лишь фантастика. Хотя если кто-то не видел или хочет вспомнить о чём этот фильм, то рекомендую его посмотреть.

Так как фильм не самый плохой из того, что выходило в последние лет восемь. А на нашем сайте всегда хорошая погода и отличные фильмы онлайн на любой вкус.

Всё-таки вернёмся к нашей всё никак не наставшей весне. Хочется, надеется, что в ближайшие дни меня и всех вас наконец-то разбудит весеннее солнышко, а не будильник на работу или учёбу. Будем ждать весну, и она обязательно как нам придёт!

Вот-вот и ворвётся весна в наши окна в нашу жизнь. Мне кажется, ещё немножечко подождать и придёт тепло на наши улицы. А может к вам уже пришла весна?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.