Косметика Premier появилась в 1990 году в Израиле.

0 3

Косметика Premier появилась в 1990 году в Израиле.

Это косметическая лаборатория Мертвого моря, входящая в группу Хадан.

Этот бренд является ведущим среди производителей косметики Мертвого моря высокого качества. Если вам нужна косметика alterna то переходите на сайт.

Широкий ассортимент включает в себя около ста пятидесяти наименований продуктов, среди которых есть средства для ухода за кожей лица, тела, волосами, гигиеническая косметика и парфюмерия.

Бренд распространен в 62-х странах мира, в число которых входит и Россия. Косметика является удачным сочетанием натуральных компонентов с новейшими научными разработками, благодаря чему эффективность средств значительно повышается.

Компания придерживается самых высоких стандартов, основная задача – это внесение существенных изменений в состояние кожи и волос, с чем бренд успешно справляется. Как показывают о Premier отзывы, продукция марки способна нормализовать процессы обмена в коже, активизировать кровообращение и регенерацию, тем самым увлажняя кожу и волосы и восстанавливая их структуру, а так же укрепляя и питая.

Все это достигается благодаря уникальным свойствам минералов Мертвого моря, издревле известных своими полезными свойствами. Вкупе с новейшими технологиями они оказывают очень хорошее воздействие на клетки и ткани.

В нашей стране доверие к израильской косметике появилось достаточно давно и многие стараются приобретать марки именно этой страны-производителя. Это связано с тем, что в Израиле очень высокий контроль за качеством и безопасностью продукции. О Премьере отзывы наши соотечественницы оставляют положительного характера, делясь своими собственными результатами применения.

Конечно, данный бренд не так популярен, как продукция класса масс-маркет, но все же им пользуются многие, и по их словам, делают это с удовольствием. Во многом играет роль цена, ведь стоимость средств марки не превышает среднюю на аналоги и их могут позволить себе люди практически с любым доходом.

Многие продукты бренда удостоены престижных наград.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.