Выбираем детскую обувь

0 9

От того, насколько правильно сформирован свод стопы, зависит дальнейшая функциональность позвоночника, наличие сутулости, походка, формирование голеностопа и походка ребенка. Если вам нужна качественная детская обувь Minimen то посмотрите подробно на сайте kinderboti.ru

Во избежание появления неприятного плоскостопия дизайнеры обуви стремятся не только украсить обувь для ребят, но и разработать удобные модели, мягкие, с удобными застежками, защищающие от непогоды и воздействия внешних факторов (каменистости тротуара, песка, луж).

В любом случае, до четырнадцати лет наличие специального супинатора должно быть обязательным, так как именно до этого возраста интенсивно формируется стопа ребенка. Каждый возраст имеет особые требования к обуви. Так, дети до полутора лет, пока учатся ходить и бегать, постоянно спотыкаются. Для них предусмотрены модели с закрытым носиком и уплотненной пяточкой.

Кроме того, застежки сконструированы так, чтобы максимально раскрыть башмачки, ведь малыши имеют высокий подъем и при одевании обуви выгибают стопу так, что похожи на балетных танцоров. Детям до шести лет рекомендованы туфельки и босоножки на липучках-застежках, так как непослушные шнурки ну никак не завязываются.

Учитывая износ обуви детьми и скорость роста, родители закупают партиями обувь, особенно в межсезонье. Следовательно, ценовая политика на модельный ряд детской обуви диктуется изготовителями в допустимых пределах.

Хотя, обувь европейских производителей порой превышает стоимость коллекций для взрослых. Так что, придется мамам и папам раскошелиться и обуть ребят по последнему писку моды.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.