Качественная женская парфюмерия

0 9

Практически каждая женщина на планете использует парфюмерию, причём качественную и максимально подходящую. Поскольку выбор сегодня очень большой, довольно просто растеряться среди такого количества предложений. Существуют разные производители, предлагающие ароматические композиции, причём это касается не только структуры ингредиентов, но и стоимости. Качество аромата определяется по составу, а также самому запаху, который должен долгое время сопровождать свою хозяйку. В связи с этим, мы подготовили несколько качественных ароматов предназначенных для женщин, с которыми можно ознакомиться ниже.

Качественные женские ароматы

Духи Кристиан Диор Жадор — прекрасный фруктово-цветочный аромат, который впервые появился на рынке в 1999-м году. Роскошная композиция считается одной из самых продаваемых и до сих пор лидирует на парфюмерном рынке. Эти духи Кристиан Диор Жадор, обладают достаточно богатым составом, среди которого присутствуют ноты персика, груши, бергамота, фиалки, орхидеи, жасмина, розы… Отличный аромат, прекрасно подходящий женщинам, которые любят качественные цветочные композиции.

Духи Кельвин Кляйн Шер Бьюти — являются очередным парфюмерным творением, относящимся к цветочному семейству. Хороший женский аромат, который раскрывается белым персиком и цветами груши. В средине можно услышать запах сирени, пиона магнолии и турецкой розы. Базовая часть познакомит обладательницу с кедром, мускусом и нежной ванилью.

Духи Версаче Брайт Кристал — это роскошный аромат, созданный в 2006-м году. Он способен придать образу своей хозяйки женственности, а также сделать его ярче любого алмазного блеска. Эти духи Версаче Брайт Кристал открывается семенами граната с дополнением юзу. Сердечные мотивы продолжают композицию играя нежной магнолией, пионом и прекрасным лотосом. Конечные ноты композиции Версаче Брайт Кристал завершат благоухание красным деревом, мускусом и амброй.

Духи Пако Рабан Леди Миллион — цветочно-фруктовая композиция, созданная в 2010-м году. Она сочетает в себе прекрасную мелодию нероли, малины и лимона. Через время, удастся познакомиться с мотивами сердца, которые откроются чувственным жасмином, цветком апельсина и гарденией. Пачули, сладкий белый мёд и амбра, располагаются в конечных аккордах.

Духи Хуго Босс Босс Фемме — хороший женский аромат, созданный из фруктовых и цветочных эфирных масел. В начале знакомства будут ощущаться нотки белой фрезии, тангерина и чёрной смородины. Далее духи Хуго Босс Босс Фемме начнут переходить в сердце композиции раскрываясь нежной белой лилией, жасмином и сексуальной болгарской розой. Завершится композиция финальными аккордами абрикоса, лимонного дерева и амбры.

Духи Ланвин Эклад Дарпеж — очередной популярный аромат, поступивший на рынок в 2003-м году. Он сочетает в себе аккорды цветов и фруктов, раскрываясь зелёной сиренью, а также листьями сицилийского лимона. Сердечные мотивы продолжат прекрасную мелодию аккордами зелёного чая, красного персика, пиона и китайского османтуса. В финале композиция завершат мелодию мотивы кедра, амбры и мускуса.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.