Купите самокат!

0 7

Если вашего ребенка не интересуют активные игры на свежем воздухе, купите ему самокат трехколесный, и вы увидите, как изменится жизнь вашей семьи – малыш станет более активным, спортивным, меньше будет болеть респираторными заболеваниями, и больше будет верить в себя и собственные силы. Если вам нужен e-carbon самокат то переходите по ссылке.

По мнению специалистов, этим детским транспортом малышу под силу управлять уже с трехлетнего возраста, но если ваш ребенок отличается хорошим физическим развитием, то он вполне сможет управлять самокатом даже в два года. Детей более раннего возраста учить управлять самокатом не стоит, дабы избежать возможного травматизма. У таких малышей еще плохо развита координация движений, поэтому самостоятельно управлять этим механизмом им будет крайне сложно.

Этот на первый взгляд незамысловатый транспорт на самом деле оказывает на организм малыша положительное действие – развивает координацию движений, силу ног и выносливость ребенка.

Еще самокат в силу своей особенной конструкции более безопасен для маленького водителя, нежели велосипед, так как во время езды ребенок стоит, а значит, в экстренных ситуациях он сможет с большей вероятностью сохранить равновесие и удержаться на ногах. Но поскольку при езде на велосипеде и самокате задействуются разные группы мышц, то целесообразней учить ребенка пользоваться и тем и другим видом транспорта одновременно.

Трехколесный самокат не только поможет вашему ребенку стать более развитым физически, но и будет положительно влиять на его развивающуюся самостоятельность. Ваш малыш будет быстрее взрослеть, станет более ловким, и не будет бояться скорости, которую он сам сможет контролировать. Также ваш ребенок научится держать равновесие.

Стать обладателем этой замечательной полезной игрушки сегодня не проблема – многочисленные магазины предлагают родителям большой выбор моделей, так что выбор порой сделать очень сложно. Главное при покупке трехколесного самоката позаботится о наличии всех необходимых документов, которые подтверждают безопасность изделия и его соответствие всем необходимым требованиям к этому виду транспорта, ведь вы доверяете этой технике самое дорогое, что у вас есть в жизни. Помните, подножка самоката обязательно должна быть покрыта антискользящим покрытием, а сам транспорт – оснащен звонком и тормозом, узнайте, насколько прочной является металлическая рама и какой предельный вес способен выдержать самокат, из какого материала изготовлены колеса и насколько удобной именно для вашего малыша с его ростом и длинной рук будет вся конструкция. Обратите внимание также и на страну-производителя самоката, отдайте предпочтение европейским маркам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.