АКАДЕМИЯ ИННСМУТА | The Secret World

0 1

АКАДЕМИЯ ИННСМУТА | The Secret World

Большинство людей чаще всего беспокоит Академия Иннсмута для частного совместного обучения детей из привилегированных и богатых семей (9-12 классы в возрасте от 15 до 18 лет) в интернате и средней школе, расположенной на крошечном острове у побережья штата Мэн. Если вас интересуют новости игр пк то переходите по ссылке.

В действительности же, Академия Иннсмута это образовательное учреждения тайного общества. Более конкретно эти дети, учащиеся в академии, связаны с иллюминатами секретного общества.

Хотя исключительно иногда преподаватели из других общественных кружков признают, что там учатся одаренные студенты. Академия считается одной из самых ведущих приготовительных школ оккультных тайн мира, и степень школы открывает много дверей для начинающего мага-оккультиста.

Академия построена и основана в 1798 году (и перестроена в 1852, 1906 и 1967 после пожаров и землетрясений, открытия портала в мерной элементарной лаборатории) благодаря инвестициям от группы таинственных благодетелей-якобы богатых предпринимателей с местными связями.

Школа пережила за всё время существования целый ряд, посвященных в тайны оккультного мира, директоров, верных своему делу. Здесь у каждого есть свой скелет в шкафу))). И каждый имеет связь с дьяволом.

В строении Академии оккультизма, в самом ее грунте замурованы пороховые бочки, чтобы они вовремя взорвались при нападении, как это чуть не было в прошлом.

Хотя немногое из выживших тогда делают всё возможное, чтобы поддержать подопечных и их непоколебимый, магический талант. Как раз эту ответственность серьёзно и целеустремлённо взяла на себя директор Хайден Монтаг. Без посторонней помощи, однако, Монтэг и ее разношёрстная команда долго не протянет.

Академия знает множество тайн, которые представляют огромную ценность для тех, кто может поручиться на них.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.