Бежевое платье

0 0

Бежевое платье

Белый верх, бежевый низ

Легкое бежевое платье облегающего покроя идеально подчеркивает стройную фигуру. Комфортный разрез на укороченной юбке не затрудняет движений, а два рельефных шва обеспечивают идеальную посадку на бедрах. Если вам нужно летние платья то переходите по ссылке.

Верхняя часть бежевого платья украшена двухслойными объемными рюшами, этот элемент выгодно контрастирует с нарочито лаконичным силуэтом юбки. Женственный образ завершает неглубокий закругленный вырез и широкий пояс с массивной пряжкой из серебристого металла на завышенной талии.

Застежка бежевого платья оформлена в виде расположенной спереди планки с рядом маленьких незаметных пуговиц.

Широкий пояс, на котором сделан основной акцент этой модели, определяет выбор обуви. Если предполагается купить бежевое платье для особого случая, то обувь не должна выглядеть броско. Босоножки или открытые туфли можно подобрать точно в тон ткани. Желательно, чтобы они были выполнены из того же материала, что и пояс.

Модель с короткими рукавами из легкой ткани разработана для теплой летней погоды, но она прекрасно сочетается с пиджаком или жакетом контрастного темного оттенка. Повседневное бежевое платье будет вполне уместно в офисе, на деловой встрече или дружеской вечеринке.

Оно легко комбинируется с актуальными в этом сезоне крупными однотонными аксессуарами – браслетами, серьгами и солнечными очками округлой формы.

К неяркому бежевому платью можно подобрать любой макияж, но при этом необходимо учитывать цвет кожи. Обладательницы естественной бледной кожи могут нанести обычный дневной макияж и использовать помаду сочных оттенков.

Светлый верх платья подчеркнет загорелые руки, лицо и шею, поэтому акцентировать внимание на ярком макияже можно по собственному усмотрению.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.