Проблема половой близости имеет элементарное решение.

0 0

Проблема половой близости имеет элементарное решение.

Что такое интимная гель-смазка?

Смазка для секса — это смазка, предназначенная для увлажнения половых органов во время секса. Для дополнительного эффекта, в зависимости от ее назначения, добавляют феромоны, анестезирующие и противоинфекционные препараты, экстракты трав и даже витамины. Каждая интимная гель-смазка изготовлена из гиппоаллергенных веществ на водной, силиконовой или масляной основе. Если вас интересует интим питер то переходите по ссылке.

Смазка для интимной гигиены — это смазка, предназначенная для увлажнения половых органов во время секса. Для дополнительного эффекта, в зависимости от ее назначения, добавляют феромоны, анестезирующие и противоинфекционные препараты, экстракты трав и даже витамины. Каждая интимная гель-смазка изготовлена из гиппоаллергенных веществ на водной, силиконовой или масляной основе.

Лубрикант способен повысить возбудимость обоих любовников, разнообразить интимную жизнь постоянных партнеров. Он позволяет получить новые эмоции и ощущения во время половой близости. Смазка, как доказывают исследования, продлевает «молодость» половых органов.

Интимная гель смазка и ее предназначение

Антисептическая интимная смазка предназначена для комфортных интимных отношений. Она не только увлажняет слизистые половых органов, за счет уменьшения трения она обеспечивает дополнительную дезинфекцию, т. е. снижает вероятность возникновения микротрещин и ссадин, через которые обычно происходит заражение заболеваниями, передающимися половым путем. Такой гель за счет высокой вязкости снижает подвижность микроорганизмов и облегчает их уничтожение активным компонентом.

Анальный любрикант, характеризующийся повышенной густотой, снижает болевые ощущения за счет обезболивающих веществ (лидокаина или бензокаина) в своем составе. Прямая кишка не выделяет естественной смазки, поэтому во время полового акта возникают ощущения сухости и боль, появляются трещины и микроразрывы. Эта смазка не только хорошо увлажняет анус, но и оказывает расслабляющее воздействие на его мышцы.

Ароматизированный и вкусовой лубрикант особенно подойдет для тех людей, которые не приемлют занятия оральным сексом из-за отвращения к запаху половых органов. Такие гели наряду с хорошим увлажнением, способны внести в жизнь постоянных партнеров разнообразие.

Возбуждающий лубрикант выступает не только смазкой, за счет согревающих компонентов он повышает чувствительность половых органов. Этот гель просто незаменим в случае отсутствия предварительных ласк, при слабой возбудимости одного из партнеров, а также при проблемах с эрекцией.

Пролонгирующая интимная гель-смазка снижает чувствительность нервных окончаний полового члена за счет анестезирующего агента в ее составе. Это непосредственно влияет на продолжительность полового акта, позволяя увеличить его длительность.

Спермицидный лубрикант содержит специальные вещества, которые убивают сперматозоиды. Они значительно снижают вероятность беременности и риск заражения венерическими болезнями.

Какую интимную гель-смазку выбрать?

В настоящее время существует огромный выбор интимной косметики. На современном рынке предоставлены гели различных производителей. Естественно, широкий ассортимент затрудняет выбор.

Лучшая интимная смазка — та, которая подойдет именно вам. Для начала следует определиться, в каких целях вы собираетесь ее использовать. И уже, исходя их этих соображений, подбирать наиболее подходящий вид.

Одним из самых лучших, проверенных и хорошо себя зарекомендовавших на сегодняшний день является интим гель Sensual. К числу его положительных качеств относится свойство повышать либидо женщины, позволяя ей испытывать несколько оргазмов за один половой акт. Множественные отзывы довольных потребителей именно об этой марке смазки лишь подтверждают их огромную популярность.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.