Архивы за месяц Июнь, 2014

Покрывало поможет преобразить спальню

Наскучил интерьер спальни, захотелось перемен здесь и сейчас, но ремонт пока не планируете, всегда можно добавить несколько штрихов, расставить акценты, и ваша комната преобразится. Если вы захотите кардинально преобразить спальню, покрывало вам в этом поможет.

Баранина по-домашнему

На 2 порции нужно взять следующие продукты:баранина 220 гсливочное масло 30 г

Стейк из индейки

На 2 порции: •15 г имбиря • 1 зубчик чеснока• молотый черный перец

Домашнее консервирование: Исцеляющая смородина

Самое главное преимущество черной смородины заключается в том, что ее полезные качества сохраняются в домашних консервах после переработки более полугода.

Домашнее консервирование: Клубничные фантазии

Благодаря содержанию широкого спектра витаминов и микроэлементов, клубника занимает лидирующее место в меню диетологов, иммунологов и прочих врачей. Например, достаточно съесть всего лишь сто граммов клубники, чтобы удовлетворить суточную потребность витамина С.

Кошелек или жизнь?

Кто в семье должен распоряжаться деньгами? Выбери схему, которая подходит именно тебе.

Колокольчики мои…

В начале июня зацветает колокольчик пониклый. Это те самые луговые колокольчики на изящных тонких стеблях с лиловыми цветами. Их с успехом можно выращивать в саду.

Тьфу-Тьфу, чтоб не сглазить!

Наверное, все мы в какой-то мере суеверны. Многие невесты избегают показываться жениху в свадебном платье, студенты перед экзаменами боятся мыть голову — это в наше-то время!

Ремонт в детской: оптимальный выбор

Самое главное в ремонте детской комнаты — выбор отделочных материалов. От них зависит не только настроение, но и здоровье ребенка.

Вяжем пинетки \»Тачки\»

Для вазания данных пинеток вам потребуются:Нить белого цвета \»Травка\» — 30 г