Как защитить кожу и волосы в сильную жару

0 10

Вот и наступило лето, палящее солнце, пыль, горячий ветер безжалостно относятся к нашим волосам и коже.

Особенную опасность в летнее время года нашей коже предоставляют пыль + влажность воздуха, высокая температура + ультрафиолетовое излучение. На коже закрываются поры, а это следствие высыпаний и воспалений. К счастью, от них можно избавиться. Так же для защиты вашей кожи вы можете купить филлеры которые восстанавливают и помогает восстановить возрастные изменения, более подробно можно посмотреть на сайте myfillers.ru.

На кожу лица нужно наложить сметану. Через 15 минут маску нужно смыть, а после нанести на кожу лица теплый чай, настоянный на шалфее. После проделанной процедуры, увлажните свое лицо кремом для лица, молочком или лосьоном. Если на улице сильно жарко, лучше воспользуйтесь тоником собственного приготовления. Сделайте настойку из зверобоя в соотношении 1 столовая ложка зверобоя на один стакан кипятка.

Также как и кожа, летом страдают наши волосы. Приобретите для себя средства для волос, которые защищают их структуру от ультрафиолетового излучения. А лучше сделать шампунь в домашних условиях, воспользовавшись советами сайтаmedvesti.com. Это не так сложно. При самостоятельном изготовлении шампуня используются природные натуральные составлющие, можно даже сделать исключительно под свой тип волос.Обязательно носите головной убор, он не только защитит ваши волосы от солнечного воздействия, но и спасет от солнечного удара. Как можно чаще мойте голову, особенно после того, как искупаетесь, поскольку соль, содержащаяся в морской воде способна разрушить структуру волоса.

Также, можно делать и маски для волос. Подогретую простоквашу нанесите на волосы, подвяжитесь теплым платком, минут через 20 повторите процедуру. После этого промойте волосы горячей водой без шампуня.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.