А ножки гладкие, как шелк!

0 7

В косметических салонах, используя лазерную и электроэпиляции, а также электромагнитное излучение, можно избавиться от волос на ногах и теле навсегда. Данные способы требуют неоднократного повторения и являются достаточно дорогими по цене. Так же есть лазерная эпиляция киев которую вы можете сделать на сайте www.goravsky.ua в городе Киеве.

Одним их самых древних способов устранения нежелательных волос, является удаление их при помощи воска, который поможет очистить кожу ног на 3-7 недель. Для процедуры воск используют в трех видах: холодный, теплый и горячий.

Эпиляция ног с помощью горячего воска заключается в следующем: на кожу лопаточкой наносят расплавленный воск. Как только он остынет, его необходимо резко сорвать вместе с волосками. Данную процедуру рекомендуется проводить в косметическом салоне, иначе можно повредить кожу и получить ожоги.

Использование теплого воска не образует пленки. Снимают его при помощи полосок марли или ткани. Теплый и горячий воск предназначен для устранения жестких и густых волосков.

В продаже имеются полоски ткани, на которых он уже нанесен. Этими полосками аккуратно покрывают кожу, а затем быстрым движением отрывают их. Главное, делать это также быстро, как действует современный отпугиватель грызунов.

В старину помимо воска, для удаления волос использовали следующий состав: щепотка лимонной кислоты и 10 кусочков сахара размешиваются в 3-х столовых ложках воды. Масса варится до золотистого цвета на небольшом огне. Смесь должна быть схожа с пластилином. Она в теплом виде наносится на волосистую часть кожи и буквально через несколько минут снимается быстрым движением в направлении против роста волос. Сделать раствор не сложнее, чем предсказать погоду, имея качественную цифровую метеостанцию. Следует отметить, что воск и горячие смеси категорически противопоказаны при куперозе и варикозе.

Использование электрических эпиляторов помогает женщине устранить растительность на ногах приблизительно на целый месяц. Перед использованием эпилятора, кожа должна быть сухой.

Применение специальных кремов (абсолютно безболезненное), избавят кожу от волос на 3-6 дней. Однако следует учесть, что в данном случае возможны аллергические реакции.

Механические и электрические бритвы помогают избавиться от растительности на ногах на 2-3 дня. Данный способ является самым дешевым и быстрым. Однако новые волоски становятся грубее и жестче.

Стараясь обмануть природу, некоторые женщины пытаются обесцветить волосы с помощью перекиси водорода, при этом волоски все равно остаются. Но если глаза мужчины можно обмануть, его руки провести не удастся!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.