Три безопасных способа быть самой красивой

0 5

Сегодня в лабораториях в сфере косметологии творится настоящая алхимия: ведущие косметологи мира придумывают новые рецепты красоты, а технологи собирают особые устройства, которые не только приумножат красоту женщин, но и помогут сохранить надолго ту, что уже есть. Такая непростая математика требует огромной траты средств и усилий производителей, на выходе презентуя продукт, который стоит не мало денег для клиентов салонов красоты. Но на сегодня есть альтернативы, доступные человеку со средним уровнем дохода, почти ничем не уступающие своему более дорогому аналогу. Более подробно можно почитать на сайте и даже больше.

Почти в любой парикмахерской или салоне красоты на сегодня есть отдельный кабинет косметологии, где вам дадут в руки пухлую папочку с большим спектром услуг: всевозможные маски Клеопатры, после которых ваша кожа будет сиять, а морщинки на глазах убегут на лицо женщины, которая их не делает; массажи лица техники племя Мумба-Тумба; ванна из молока молодых ослиц и многое другое. И в этом многообразии средств по борьбе не только со старением, но и бегом за красотой, самой сложно разобраться. В этой статье вы узнаете о тех самых эффективных средствах, которые действительно работают.

Фейсбилдинг.

Кроме ежедневных самостоятельных процедур, которые вы должны делать дома, чтобы ваша кожа оставалась эластичной, упругой и нежной, если вдруг у вас нет времени для похода к косметологу, вы можете заниматься фейсбилдингом.

Фейсбилдинг — это фитнес для вашего лица. Все упражнение стары, как Красная площадь, и испробованы звездами кино и эстрады еще 20 века: Бриджит Бардо, Софи Лорен, Синди Кроуфорд занимаются фейсбилдингом дисциплинированно с самых ранних лет. Упражнения напоминают дурачества: вы по разному напрягаете части лица, вытягивая его в смешной или злой гримасе, напрягая часть мускул. 5-10 повторений по 3 подхода ежедневно здорово вас удивят. Главное — это техника выполнения, ее вы можете подсмотреть в youtube, вбив «фейсбилдинг» или «фитнес для лица». Приблизительно все видео одинаковые, ошибиться и навредить почти невозможно. Самое деликатное — это когда в упражнении вы оттягиваете кожу пальцами, тут надо быть предельно тактичными, она податливая и капризная. Соблюдая все рекомендации из видео, через 2-3 месяца вы увидите, как поменялась фактура вашего лица.

Криолифтинг.

Если вам мало гимнастики для лица, и вы хотите увидеть результаты как можно быстрее ( не забываем также о правильном и сбалансированном питании!), вам подойдет криолифтинг. Криолифтинг — это безоперационная процедура омоложения лица. Из ее преимуществ — это отсутствие болезненных ощущений, на восстановление уходит буквально полдня, и относительно невысокая цена.

Основное — это выбрать грамотного специалиста, чья квалификация и опыт вас устроит.

Суть криолифтинга — это омоложение посредством холода. Аппарат воздействует на кожу низкой температурой (-10 градусов), что «пугает» ваш организм, и он в стрессовом состоянии начинает быстрее энергообмен. Происходит это за счет внезапного сужения сосудов и капилляров, а после их резкого расширения, что заставляет приливать кровь к тканям, тем самым питая кожу, разглаживая морщины. Хороший результат достигается за 4-5 сеансов.

Фотоомоложение.

На вашу кожу воздействуют специальные коллагеновые лампы. Их световые импульсы проникают на глубину до 3 мм, тем самым перенося кислород в клетки. После такой процедуры ваше лицо не просто чистое, а светлое, подтянутое и свежее. Очень хороша такая процедура после стресса: вся усталость снимается довольно быстро, вы себя чувствуете отдохнувшей за счет порции кислорода.

Курс необходимо пройти за 3-5 сеансов.

Данные омоложивающие процедуры намного эффективнее будут работать, конечно, в комплексном уходе за собой:

• правильное сбалансированное питание;

• массажи лица;

• переодические чистки и маски;

• правильно подобранные увлажняющие крема.

Будьте красивы и берегите себя!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.