Спасаем мир! Красотой…

0 9

Спасаем мир! Красотой… Увеличение груди это же красиво !

Нынешний интернет предлагает дамам и девицам, всерьез обеспокоенным отсутствием наличия на их теле выдающихся вторичных половых признаков (а говоря по-простому – пышной груди) массу способов – как справиться с данным изъяном.

Предлагаются бюстгальтеры на поролоне и силиконовые вставки, «почти незаметные» корректоры формы груди и разнообразные наряды, призванные создать оптическую иллюзию наличия того, чем природа несколько обделила. Но это еще ладно и имеет, по крайней мере, вид нормальной коммерческой рекламы.

Но как относиться к нахально лезущим в глаза всплывающим окнам типа: «благодаря этим упражнениям я увеличила свой бюст на два размера за три дня» — я, честно говоря, не знаю. Все-таки предполагается, что человек, пользующийся интернетом, обладает хотя бы каким-то интеллектом. А ведь подобны предложения (а их в сети множество) рассчитаны (пардон за мой плохой французский) исключительно на развод лохов.

Неужели и авторам, и читателям подобных объявлений не приходит в голову чрезвычайно простая мысль: если бы это было правдой, то все косметологически е клиники давно бы уже закрылись, а их персонал – вымер с голоду. Так ведь нет – и старые никуда не деваются, и новых становится все больше…

Так что уважаемые барышни, желающие выглядеть не хуже Памелы Андерсон, запомните – природой такое дается крайне редко, а отрастить нечто подобное а домашних условиях, нажимая на «чудесны картинки» и получая за деньги «бюсторастящие мантры» — невозможно!!!

Также мало помогают в этом деле «волшебные» настойки, таблетки и притирания, рекламой которых опять-таки заполнен и телеэфир, и Сеть. Помогают они исключительно их продавцам — отращивать свой кошелек.

И если уже жизнь без третьего (и больше) размера совершенно беспросветна, то надо готовиться к серьезной операции по увеличению груди цена. А это стоит денег. Подробнее посмотрите на сайте borovikov.ru

И, прежде чем решиться на этот шаг, стоит все-таки узнать — сколько стоит увеличение груди, Ростов, Владивосток, или Новосибирск… И если даже после этого желание Вас не покинет – дерзайте, может быть, персонально Ваша красота и спасет этот мир…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.