Цены на татуаж по Санкт-Петербургу

0 18

В инструкциях по правильному выбору мастера татуажа советуют смотреть на опыт, портфолио и рекомендации. Редко в список входит стоимость. Однако для многих она является основным фактором. В Санкт-Петербурге цены на перманентный макияж делятся на четыре категории.

До 4 тыс. рублей за процедуру

Недорогой перманентный макияж. Face-art

Опытный специалист не оценит свои услуги таким образов. Если будете искать мастера в этой категории, попадете на новичка.

Небольшой опыт — не синоним плохого качества. Везде есть самородки, у которых все получается с первого раза. Просто 4 тыс. рублей не окупят даже траты на материалы.

Средняя стоимость пигмента и одноразовых инструментов на одну процедуру составляет 1,5 тыс. рублей. Прибавьте износ машинки, аренду кабинета и сделайте выводы. Единственное объяснение столь низкой цены – дешевые материалы и инструменты.

От 4 до 8 тыс. рублей

Перманентный макияж СПб. Face-art

Здесь начинается средний показатель по рынку. За 4 тыс. можно сделать неплохой перманентный макияж в классической технике. Вместе со сложностью процедуры и квалификацией мастера будет расти и цена услуги.

У фрилансеров более низкие тарифы. В профессиональных студиях в стоимость входит еще и зарплата дополнительных сотрудников, аренда помещения, интерьер.

Салоны делают наценку и за свое имя. В этом нет ничего плохого. Заплатив немногим больше, вы получаете гарантию хорошего результата.

От 8 до 10 тыс. рублей

Хороший перманентный макияж СПБ. Face-art

Цена складывается из следующих факторов:

  1. Доступны сложные техники. Легко добиться естественного эффекта.
  2. У мастера есть познания в колористике, визаже или косметологии. При помощи татуажа он способен поправить форму век и бровей, сделать губы более полными, убрать асимметрию лица.
  3. Используются пигменты с продуманным составом. Они реже вызывают аллергию и способствуют быстрому заживлению. Еще за такую цену можно рассчитывать на качественные и безвредные анестетики.
  4. Процедура будет выполнена на новейшем оборудовании. Последние модели машинок для татуажа позволяют ровнее наносить пигмент. Процедура безопасная и безболезненная.

От 10 тыс. рублей

Качественный перманентный макияж в студии Валиды Мамедовой

Ставить такой ценник могут только мастера с именем, которые не нуждаются в особой рекламе, вроде Валиды Мамедовой. Такие специалисты известны и за границами своего города и страны. Они постоянно повышают квалификацию, ездят на международные семинары и курсы. Сами организуют подобные мероприятия.

Мастера с таким опытом — законодатели моды. Они создают уникальные техники. Записываться на процедуру приходится заранее, за 2–3 месяца, но результат стоит того.

Перманентный татуаж в СПб. Face-art

Цены на перманентный макияж в студии Валиды Мамедовой здесь

Определитесь с бюджетом и выбирайте лучший вариант в категории. Не забывайте изучить портфолио и отзывы. Так вы избежите услуги по завышенной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.