Фототерапия – нетравматичная методика для лечения проблемной кожи

0 6

Акне, черные точки, расширенные поры и воспаления – основные признаки проблемной кожи – к сожалению, являются довольно серьезной косметологической проблемой, которая не может быть решена в домашних условиях. Она требует профессионального подхода и профессиональных методик и средств. Только врач может определить первопричины проблем и подобрать наиболее эффективные средства для терапии.

Сегодня косметологическая отрасль разработала множество методик и продуктов для лечения проблемной кожи: химический пилинг, лекарственные препараты и мази, мезотерапия, лазерная и фототерапия. Самым щадящим, приятным и комфортным нам кажется процедура фотолечения, то есть воздействия на кожу световых лучей различной длины. Беспрепятственно проникая в дерму, они оказывают лечебное воздействие на ткани, улучшая общее состояние кожи.

Подробнее о данной методике расскажет косметолог студии красоты Slim bar в Москве:

«В нашей студии для фотолечения проблемной кожи используется современный испанский аппарат Photocare от Sorisa. Он работает в 5 режимах, каждый из которого излучает свет определенной длины (от 460 до 645 нм): синий для устранения бактерий и воспалений, зеленый для тонизации, восстановления и скорейшего заживления кожи, красный для омоложения и повышения эластичности, желтый против пигментации, белый против стрессовых состояний. Все они могут комбинироваться между собой.

Такое LED-воздействие регулирует работу клеток дермы, оказывает антисептическое воздействие, производит физиологическую реставрацию кожи. Благодаря этому мы можем решать проблемы акне, постакне и воспалений, устранять возрастные изменения кожи и пигментные пятна, осветлять и выравнивать тон кожи.

Главные преимущества использования фототерапии при лечении акне – возможность индивидуальной настройки программ для каждого клиента, отсутствие побочных эффектов и необходимости реабилитации. Химический пилинг, например, повреждает поверхностный слой кожи, требует нескольких недель реабилитации и имеет сезонные ограничения. Согласитесь, это большой минус».

Как проходит фототерапия Photocare?

В ходе процедуры на аппарате Photocare на кожу воздействует лечебный свет в сочетании со специальными гелевыми маски с активными компонентами.

В зависимости от потребностей и особенностей кожи косметолог может использовать на выбор одну из масок:

LightCare, которая оказывает легкое пилинговое воздействие и отбеливает кожу. Подходит для обладательниц проблемной кожи с явлениями постакне и неровным тоном кожи.

AcneCare – активно борется с воспалениями, оказывает антисептическое воздействие, сужает поры и предотвращает появление рубцов и посттравматической пигментации.

LiftCare – укрепляет и подтягивает кожу, насыщает ее влагой. Рекомендуется для ослабленной и обезвоженной после травматичных чисток проблемной кожи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.