Новый логотип Burberry, «космическая» Милла Йовович и перемены в Vogue: что еще обсуждали в моде на этой неделе

0 10

На минувшей неделе все обсуждали Джиджи Хадид в образе зомби-зайца, самых стильных людей и очередной скандал в модном бизнесе, связанный с жестоким обращением с моделями. Что еще происходило в индустрии — читайте в нашем дайджесте.

1.У Burberry появился новый логотип

Перемены, обещанные Рикардо Тиши, продолжают сыпаться на один из самых традиционных британских домов моды. На этот раз изменениям подвергся логотип бренда. Узнаваемый всадник ускакал в неизвестном направлении. Художник Питер Сэвилл, который, кстати, рисовал обложки к альбомам группы Joy Division, создал современную интерпретацию классической клетки Burberry, в которую вплел и заглавную букву названия марки. Работа с модными брендами для Сэвилла тоже не в новинку. Он уже сотрудничал с Jil Sander, Yohji Yamamoto и Calvin Klein.

2. Эмили Ратажковски снялась в нижнем белье от DKNY

27-летняя модель, которая на этой неделе порадовала нас перевоплощением в Джеки Кеннеди, вернулась к своему привычному амплуа томной полуобнаженной красотки в новой компании DKNY. Эмили представила коллекцию нижнего белья, куда вошли как минималистичные комфортные белые комплекты, так и более чувственные кружевные модели.

3.Перемены в американском Vogue

Слухи о том, что Анна Винтур покинет пост главного редактора, все-таки не подтвердились, но историческое событие тем не менее грядет. Автором сентябрьской обложки журнала, на которой появится Бейонсе, стал 23-летний Тайлер Митчелл. По слухам, певице предоставили полную творческую свободу, и именно она пригласила Митчелла. Молодой человек будет первым чернокожим фотографом, который удостоился права снять обложку, пожалуй, самого авторитетного модного издания в мире. Впрочем, несмотря на юный возраст, в индустрии Тайлер не новичок. Отучившись в Tisch School of the Arts при Нью-Йоркском университете, он работал с Marc Jacob, Givenchy, а также с Teen Vogue.


Тайлер Митчелл
Бейонсе

4. Милла Йовович в «космической» кампании Balmain

42-летняя голливудская актриса стала лицом французского бренда и снялась в осенне-зимней кампании. На снимках соединились космическая эстетика и индустриальный стиль. Милла позирует в разных нарядах, среди которых есть блестящие платья и переливающийся розовый костюм, на фоне необработанных серых стен заброшенного здания. В декорациях то ли инопланетного вторжения, то ли апокалипсиса актрисе оказываться не впервой — Йовович прославилась прежде всего своими ролями в фильмах «Пятый элемент» и «Обитель зла».

5. Новая коллаборация Zara и Стивена Мейзеля

В своей осенне-зимней кампании испанский бренд в очередной раз решил забыть о том, что относится к масс-маркету. Автором кампании снова стал легендарный fashion-фотограф Стивен Мейзел, который уже работал с Zara над осенне-зимней кампанией в прошлом году. Вместо минималистичных кадров на этот раз получились настоящие фотокартины, переносящие нас в мир богемы. Модели, в числе которых оказались Меган Коллисон, Лекси Боллинг, Крис Грикайте, Каролин Уолтер, Фей Фей, позируют на фоне богато украшенных интерьеров, а сама коллекция явно вдохновлена модой 70-х и 80-х годов: здесь много длинных платьев с принтами, косынок, обуви на платформе и массивной бижутерии.  

6.Джиджи Хадид, Адвоа Абоа и Эбби Ли Кершоу в новой кампании Fendi

Итальянский бренд представил новую кампанию, лицами которой стали Джиджи Хадид, Адвоа Абоа и Эбби Ли Кершоу. Над антуражем долго не думали — декорацией стало фотоателье. Ну а внимание здесь, конечно, приковано и к самим моделям, и к одежде и аксессуарам, которые они презентуют. Главными в коллекции стали кофейно-коричневые оттенки и логотип Fendi.


Джиджи Хадид

Источник: spletnik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.