Коллекция Caten

0 5

Коллекция Caten

Чем сильно удивили братья Dan и Dean Caten у себя в коллекции под названием DSQUARED 2 этого года, так это – некоторым отступом от своих привычных “определенных” стандартов. Стоит и самим посудить, данная модная коллекция сезона 2018 была определена к ковбойскому стилю дикого американского Запада. Коллекция L’AF на можете посмотреть на сайте https://www.lafcollection.ru

И притом, что тема вестерна, конечно, не нова, но она выстрелила метко и ярко. Это не тот довольно простой и грубый дикий Запад, к которому мы приучены, это в большей степени рафинированный ультрасовременный, кантри.

Посмотрите сами, большое количество черной кожи, силуэтов, которые прилегают, длинных юбок, меха, рубашек белого цвета и шляп с широкими полями – что может быть гламурнее, сексуальнее и загадочнее? Вот за что многие предпочитают ковбойский стиль, так это за удивительное сочетание рюшей, высоких линий плеч, длинных расширенных юбок с ковбойскими сапогами или ботинками со шнуровками. Но при этом DSQUARED2 перешли еще далее.

Отметим, что на показе вместо ботинок со шнурками на большинстве моделей были надеты коньки! Наверное, скорее, тут была искусная имитация, и братья все еще осторожны и себе верны. При этом визажисты, которые работали с ними, много рассказали о том, как правильно наносить тени. Это достаточно не простое занятие и требует определенных навыков.

Стоит отметить, что для модниц в холодное время года стоит попробовать черный плащ-накидку, в котором есть меховой воротник и подкладка малинового цвета либо же мохнатую шубу в пол светлого окраса, например, как у героя Никиты Михалкова в фильме “Собака Баскервилей”, когда он только прибыл из Канады. Будьте внимательны!

Кроме того для нежных романтичных персон больше подойдет кожаный розовый жакет совместно с длинной юбкой в клетку.

Женщины-вамп должны запомнить, что им будет больше подходить длинная юбка черного цвета, черный облегающий жакет с воланами меховой и накидкой, рубашка белого цвета и замшевыми бордовыми перчатками.

Если вы относитесь к боевым девчонкам тогда вам стоит выбрать длинную широкую черную кожаную юбку и джинсовую куртку на поясе с меховым черным воротником.

Стоит отметить, что если вам нравятся образы из вестернов и должность замечательной хозяйки салуна, вы любительница героев дикого Запада, стиля ковбоев и марки братьев DSQUARED2, то стоит начать готовиться к охоте за будущими моделями модного сезона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.