Женская одежда от Rinascimento — правила модного жанра

0 7

Женская одежда от Rinascimento — правила модного жанра

Итальянки строптивы, прямолинейны, чувственны и вспыльчивы. Они всегда ухоженные, стильные и элегантные. В нашем сознании крепко закрепился образ, созданный Софи Лорен, Моникой Белуччи, Орнеллой Мути. Согласитесь, что легко быть красивой, имея много красивых и качественных вещей. В одном из магазинов есть модная женская одежда  подробней читайте на сайте shop.germanytrend.com

Итальянский стиль одежды – это не просто эстетика, но и комфорт. Один из самых известных брендов «Rinascimento» предлагает ознакомиться на этом сайте с лучшими нарядами и аксессуарами из последних коллекций.

Правила модного жанра

Крайне ошибочно думать, что удобная одежда – это нечто бесформенное или безликое. Чтобы облачиться в подобное, надо очень сильно постараться. Правило составления комфортного гардероба гласит, что должно быть все просто, но аж никак не скучно.

Одежда от «Rinascimento» позволяет быть яркой индивидуальностью, оставаясь при этом женственной и утонченной девушкой или леди. А знаете, почему именно эта торговая марка столь популярна не только в Италии, но и по всей Европе? Потому что в ее моделях воплощены желания женщин, их мечты и стремления.

Обязательный перечень вещей

В гардеробе должны быть вещи на разные случаи. Итак, позаботьтесь о наличии оригинальных обтягивающих брюк (джинсы-скинни), которые можно прекрасно сочетать с майками, топами или просторными туниками. В таких джинсах можно ходить на работу, на прогулки, а в сочетании с туфлями на высоком каблуке и роскошной блузкой, например, из шелка или с яркими пайетками – это настоящий тренд для вечернего моциона в ресторан или на вечеринку.

Жакет и юбка-карандаш тоже необходимые приобретения. Во-первых, эти предметы гардероба очень женственны, во-вторых, многофункциональны. И стоит вспомнить, конечно, о комфорте.

Юбка-карандаш считается поистине дизайнерской гениальной находкой. Ее легко можно носить с туфлями или высокими сапогами на каблуке или без. Другими словами, она актуальна во все сезоны. А жакет – милое дополнение к образу. Только отдавайте предпочтение моделям с интересными деталями, например, с аппликациями или оригинальным декором.

Платье для женщины – просто «святой» элемент гардероба. Определитесь с предпочтениями длины, а также ткани: летящий полиэстер, обтягивающий трикотаж или тонкая шерсть. Кроме того, в зависимости от типа фигура стоит подобрать фасон платья. Если фигура стройна, то разговора нет, потому что подойдет любой вариант.

А вот дамам с небольшим животиком стоит обратить внимание на однотонные модели платьев из матовой ткани. Для женщин небольшого роста категорически запрещаются вертикальные полоски, которые только укоротят фигуру и ноги. Леди, обладающие пышными бедрами, хорошо будут смотреться в струящихся фасонах, где спадающая ткань будет скрадывать формы.

Пуловер, кардиган, свитер, блузка, рубашка также должны быть в нескольких экземплярах. Обратите внимание, чтобы они были разной длины, расцветки и фасона. Их удачно можно комбинировать с джинсами, юбкой-карандаш, брюками и даже платьями. В последнем случае речь идет о сочетании платья и кардигана.

Аксессуары и их влияние на образ

Акцент на женственность и элегантность предполагает выбор аксессуаров для завершения образа.

Must have каждого модного гардероба: сумки разного фасона; ювелирные украшения или бижутерия; обувь; шарфы, косынки, шали, головные уборы, перчатки; очки.

С помощью каждой из этих позиций получится сделать свой стиль уникальным. Стильные очки, мило завязанная косынка на шее и кокетливый браслет на запястье, например, придадут облику изюминку, некое вдохновение и шарм.

Если запястье худое, то не выбирайте цельные модели браслетов. Лучше будут смотреться гибкие с регулируемой длиной. Цельные браслеты больше подходят более крупным запястьям. И помните о сумке, потом что именно она делает женщину элегантной.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.