Нужно ли звездам заниматься дизайном одежды?

0 6

Нужно ли звездам заниматься дизайном одежды?

Знаменитые люди отлично понимают всю силу собственной популярности, и в отдельных случаях, совсем не прочь ею воспользоваться. К примеру, артисты и певцы имеют тенденцию ударяться в дизайнерские проблемы, в независимости от того, отошли они от основной своей деятельности, или нет. Так же делают костюмы мужские свадебные посмотреть можно на сайте https://www.magicwedding.ru/

Довольно проблематичным представляется давать оценку их дизайнерским талантам, однако же одно известно наверняка: подавляющее большинство из них никогда не получили бы признания как дизайнеры, если бы не были известными по роду своей главной деятельности.

Похожие статьи

«Наследили» в отношении истории моды Дженнифер Лопес, Джессика Симпсон и даже звезда рэпа — Шон Джон Комбс. Виктория Бэкхем аналогичным образом приложила свою руку, однако, как ни крути, она ассоциируется все больше с собственным мужем и участием в некогда популярной поп-группе. Из отметившихся стоит назвать сестер Олсен(подростковая одежда), Элизабет Херли(купальники и летняя одежда), Джастина Тимберлейка в Паффа Дэдди(мужская одежда), Келли Осборн(футболки с однозначными надписями). Своими линиями обзавелись Бритни Спирс, Мила Йовович и даже Памела Андерсон.

Забавным фактом висит неопределенность по поводу того, кто пиарит владельцев (знаменитых брэндов) лучше — одежда — знаменитостей или с точностью до наоборот?

Большинство дизайнеров довольно-таки критически относятся к звездным коллекциям, а иногда даже иронично. Не мудрено, сумки гуччи — это стиль, а белье от Кайли Миноуг — большой вопрос. Об ароматах, производимых звездами критики вообще предпочитают не упоминать.

Как ни печально, но пока звездные дизайны не приобрели ни популярности, ни ценовых категорий мировых законодателей модного мира. Но шума наделали много. Возможно, их распространение — вопрос времени. В штатах уже сегодня ситуация куда более благоприятна для звезд, чем в мировом сообществе. Самыми популярными марками женской одежды являются линии Гвен Стефани и Джей Ло.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.