Империя моды

0 7

Империя моды

Анна Вялицына родилась и воспитывалась в интеллигентной семье, семье врачей из Нижнего Новгорода. В детстве, родители Ани, старались максимально загрузить все свободное время от школы рисованием, бальными танцами, музыкой. Мечта стать моделью, Аню начала преследовать с самого детства.

Совершенно женственные, немного небрежные, чуть экстравагантные и непременно стильные – это прически сезона весна-лето 2017 года.

Сегодня на телевидении, радио и со страниц газет много говориться о необходимости здорового образа жизни. В частности широко пропагандируется фитнес, который помогает бороться с настоящими бичами современного человечества – гиподинамией и ожирением.

Сегодня серебро вновь выходит на первое место среди металлов, которые используются для создания ювелирных украшений. Кольца из серебра выглядят броско и оригинально, поэтому на них следует внимание тем, кто хочет привлечь к себе внимание.

Кожа вокруг глаз очень чувствительная и нежная и требует повышенного внимания. Особенность кожи вокруг глаз состоит в том, что веки не сдержат жировые клетки и сальные железы. Это свидетельствует о том, что такая кожа очень плохо защищена от внешних факторов.

Целая масса вариантов для маникюра была предложена дизайнерами для этого сезона. Актуальность не утратят некоторые уже известные тренды, а также появятся новинки. Большая длина ногтей, или их квадратная форма уже практически нигде не видна. Естественность, как и прежде, популярна. Маникюр – не исключение который обязательно сделать у нас.

Согласитесь, что тенденции моды появляются не только от дизайнеров на показах их коллекций, но и от знаменитостей. Отменный вкус и безупречный стиль всегда были и будут характеризовать голливудский звезд, поэтому они и создают тренды того или иного сезона. Итак, пять модных тенденций.

Многие дизайнеры часто обыгрывают романтический стиль в своих коллекциях, особенно в преддверии лета. Ведь именно летом больше всего происходит романтических встреч и свиданий, и именно летом мы можем использовать все разнообразие женской моды и фантазии дизайнеров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.