Какие джинсы в тренде в 2018 и с чем их носить.

0 54

Джинсы всегда были и остаются неотъемлемой частью любого гардероба. Вряд ли кто-то может похвастаться отсутствием этой одежды в своем шкафу. Единственное, что меняется — стиль и фасон. В весенне-летнем сезоне этого 2018 года актуальными считаются следующие модели: мамины джинсы, бойфренды, джинсы прямого кроя, трубы и, конечно, джинсы-клеш. Все модели должны быть прямого покроя, с рваными краями, подворотами, лампасами или с эффектом винтажа.

Сочетать такие модели можно практически с любыми вещами. Пиджак в паре с джинсами сделает образ более деловым и строгим, особенно ярко это будет выглядеть с обувью на каблуках. Подойдут ботильоны, туфли и даже босоножки. Все зависит от погоды за окном.

Универсальный образ — джинсы с футболкой. Если вам не хочется, чтобы фигура выглядела бесформенной, подчеркните талию с помощью ремня или заправьте футболку в джинсы. К такому образу подойдет любая обувь. Особенно хорошо он будет смотреться с кроссовками, кедами, туфлями и босоножками.

Если вы чувствуете непреодолимое желание стать модельером, или просто приобрести хобби, вы можете записать на курсы, кройки и шитья, и в дальнейшем делать для себя одежду, своими руками.

Еще одно универсальное и вечно актуальное сочетание — джинсы и бесформенная рубашка. Тут есть два варианта на выбор: уличный стиль — рубашка на выпуск, или более утонченный и строгий — заправленная рубашка. Обувь подойдет любая.

Отличное сочетание для похода на прогулку, в кафе с друзьями или даже на модную вечеринку — джинсы и свитер оверсайз. Благодаря такому образу вы будете выглядеть стильно, и при этом чувствовать себя комфортно. К этому образу подойдут ботильоны, туфли, балетки, босоножки или сандалии.

Модно и необычно в этом сезоне будет смотреться сочетание джинсов и платья. Альтернативой платью может стать длинная рубашка, большая длинная футболка или кимоно. Этот образ подходит тем, кто не боится экспериментировать и ловить на себе восхищенные взгляды прохожих. Для такого образа подойдет обувь на плоской подошве. 

Отличным выбором также станет джинсовая пара. Джинсовка вместе с джинсами во все времена были беспроигрышным вариантом. Кстати, эту пару необязательно сочетать по цвету.

Черный верх и черная обувь всегда идеально выглядели в сочетании с джинсами. Образ можно дополнить аксессуарами: стальные бусы, цепочки или крупные серьги.

Джинсы свободного кроя можно носить с любым верхом — подойдет кожаная куртка, тренч, бомбер, пальто, шуба и дубленка.

Джинсы одна из любимых вещей Виктории Бекхэм. Она считается иконой стиля. Ее можно увидеть в джинсах довольно часто, при этом сочетает она их практически со всем: футболки, водолазки, рубашки и пиджаки, — великолепно смотрятся с джинсами. У нее стоит поучиться!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.