Майка и рубашка: стильные сочетания для лета

0 153

Лето – зачастую достаточно контрастный сезон. Погода может измениться в любую секунду и практически никогда это нельзя предугадать. Можно надеть кофту, выйти на улицу, и сначала в ней будет жарко, ведь палит солнце, а потом вдруг пойдёт дождь и станет холодно. Чтобы выйти из такой ситуации, современные стилисты подали новое модное течение – многослойность. Классика многослойности – дуэт футболки и рубашки. Стало жарко – снял рубашку, стало холодно – надел, и никакой мороки. Но как при этом ещё и стильно выглядеть?

Рубашка в таком образе должна быть свободной, ни в коем случае не узкой или слишком маленькой. Так как, скорее всего, большую часть времени она будет расстёгнута, она не должна выглядеть, будто стесняет движения – пусть лучше она будет на размер побольше. Это сделает образ более расслабленным и по-настоящему летним.

Далее в статье представлена одежда от бренда SVYATNYH

Чтобы подчеркнуть концепцию тренда многослойности, можно подвернуть рукава рубашки до локтя или до высоты «3/4». Это не только стильно выглядит, но ещё и практично в носке, ведь это ещё один вариант, который может помочь в тёплую хорошую погоду, когда в накидке жарко, а без неё — холодно.

Важно, чтобы майка и рубашка были контрастны и по цвету, и по принту. Если вторая пёстрая и яркая, то первая должна быть однотонной и приглушённой, и наоборот.

Также, раз речь идёт о многослойности, нужно убедиться, что майка сама по себе смотрится стильно или, как минимум, нейтрально. Нельзя допустить такого, чтобы образ в рубашке был ультрамодным, а только в футболке – безвкусным, иначе это будет совсем не практично. Чёрная или белая однотонная майка в таком случае прекрасно подойдёт – так как это элемент базового гардероба, она будет отлично смотреться с любыми брюками, обувью и аксессуарами.

На самом деле вариантов ношения рубашки с футболкой намного больше – можно повязать первую на пояс, небрежно накинуть на плечи, или, например, застегнуть только 1-2 пуговицы или кнопки посередине, чтобы майка была видна лишь снизу и сверху. Экспериментировать можно хоть до бесконечности – способов комбинировать эти 2 предмета одежды просто уйма. Некоторые даже носят вместо футболки рубашку под рубашкой. На первый взгляд это смотрится забавно и может быть даже нелепо, но такое неординарное сочетание запоминается и задерживает на себе внимание – что-то цепляющее в этом варианте есть.

Каталог мужской одежды SVYATNYH

Пока тренд многослойности всё ещё актуален, нет причин ему не следовать, ведь это не просто обыкновенная мода — это практичное и удобное её течение.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.