Пенелопа Крус стала новым амбассадором Chanel

0 8

44-летняя Пенелопа Крус стала лицом круизной коллекции Chanel. Марка пока не показала снимки из кампании с испанской актрисой, но уже известно, что их автором выступил креативный директор французского дома Карл Лагерфельд. 

Это культовый бренд и Карл — гений. Я с самого детства восхищалась всем, что он делал, поэтому работать с ним — невероятное удовольствие для меня. Он король мира моды, и у нас получилась очень интересная съемка. Оказаться в объективе его камеры — настоящее приключение, — рассказала Пенелопа о сотрудничестве в интервью WWD.

Крус впервые посетила шоу Chanel в 1999 году и с тех пор регулярно выбирает творения бренда для своих выходов (в том числе для церемонии «Оскар» и Каннского кинофестиваля). Кроме того, она появлялась в нескольких нарядах от Chanel в фильме Альмодовара «Разомкнутые объятия» 2009 года.

Кстати, сестра Пенелопы Моника уже давно сотрудничает с модными брендами. Она разрабатывает линию нижнего белья для марки Agent Provocateur и создала сумку для Loewe.

К слову, сегодня в Париже состоялся показ Chanel, который, конечно же, посетила Пенелопа. Актриса выбрала для своего выхода короткое твидовое платье и бежевые лодочки.

Источник: spletnik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.