Givenchy

0 4

Givenchy – лидирующий бренд — поставщик современной роскоши, начиная с далекого 1988 года. Модный бренд Givenchy подразделяется на два момента – Ароматы/ Мода и стиль. Зарождение марки произошло в 1952 году. Молодой модельер с фамилией Живанши представил перед французской публикой первую коллекцию женской модной одежды Беттина, которую он назвал в честь ассистента и ведущей модели. Дополнить столь изысканный стиль вашей одежды модного бренда вы можете купить нашивку на одежду что сделает вас более привлекательно и оригинальной посмотреть виды логотипов и нашивок на одежду вы можете на сайте logotip-spb.ru

Спустя год одежда от Givenchy начала с победой шествовать по миру – открылись первые бутики в Америке и Европе.

Марка Givenchy – одна из известных мировых марок, которая стала законодателем шика во всем мире, с присущей ей с самых истоков аристократическим французским стилем, зародившийся на богатстве, житейской мудрости традициях европейской культуры.

Ароматы Givenchy благоухают разнообразными эмоциями, которые выраженные в ряде разнообразных творений.

В 2003 году был выпущен аромат Very Irresistible Givenchy, лицом которого выступила Лив Тайлер – шикарная американская актриса, в котом соединили дерзость и женственность, цель которого было укрепить моду и кинематограф свести их к гармонии и новым символическим ценностям 21 века. Тремя годами позже Givenchy предлагает своим многочисленным поклонницам примерить на себя маску ангела и демона в аромате Ange ou Demon.

Еще через 4 года в 2010 году в паре с Джастинои Тимберлейком Givenchy приглашает нас в игру с озорным ароматом Play for Her.

Заядлые ценители актуального в начале 21 века винтажного стиля могут получить наслаждение от аромата Eau Demoiselle, а верные поклонники нежных легких ароматов с каждым новым сезоном могут найти свой неповторимый обновленный аромат, которые поступают в розничную продажу в очень ограниченном количестве.

Что касается декоративной косметики, то с самого своего основания Givenchy был связан с роскошью, монохромностью, цветом и весельем. Под чутким руководством Арт-директора смешивает формулы и инновационные цвета с полным управлением световых эффектов. На сегодняшний день косметическая марка Givenchy узнаваема везде, за счет знаковой форме – запатентованной щеточке туши Phenomen’Eyes.

Каждый новый сезон добавляются еще более новые и, к сожалению, лимитированные продукты. Компактные и чрезвычайно стильные коробочки, украшенные логотипом Givenchy, практически стали объектами какого-то культа, они узнаваемы во всем мире, полны новаторства, что является еще одной отличной чертой косметической компании Givenchy.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.