Кайя Гербер стала лицом новой кампании Karl Lagerfeld

0 3

Творческий союз 16-летней Кайи Гербер и 79-летнего Карла Лагерфельда успешно развивается. Вдохновившись совместной работой в рамках Chanel, легендарный дизайнер позвал юную модель представлять и свой собственный бренд. Кайя стала лицом новой кампании, в которой представлены вещи из коллекции сезона осень/зима-2018. Вдохновением для кампании послужила архитектура Парижа — фотографии девушки Лагерфельд совместил с узнаваемыми конструкциями Эйфелевой башни.


Кайя Гербер в кампании Karl Lagerfeld

Стилистом фотосессии выступила бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд. Ну а автором фотографий стал сам Лагерфельд.

В самой коллекции прослеживаются космические идеи: здесь много футуристичных силуэтов, блестящих акцентов и аппликаций в виде ракет, а ее символом стало изображение Карла Лагерфельда в образе космонавта. Основными цветами, впрочем, стали вполне осенние темно-синие, винные оттенки и классический черный.

Осенью же выйдет и долгожданная коллаборация Кайи Гербер и Карла Лагерфельда, анонсированная еще в начале года. Совместная коллекция будет ориентирована на молодую аудиторию, которую непременно приведет за собой Кайя — купить можно будет свободные джинсы, худи, кожаные куртки, кеды и аксессуары.

Окунуться в творческий процесс создания кампании можно, посмотрев видео с бекстейджа.

Источник: spletnik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.