Архивы рубрики ‘НАШ ДОМ’

Павлин – это интересно

Материал расскажет интересные сведения о павлинах, перечислит интересные факты и исторические заметки. Статья для сайта научно-популярной направленности или портала обо всем интересном.

Павлин – это интересно

Материал расскажет интересные сведения о павлинах, перечислит интересные факты и исторические заметки. Статья для сайта научно-популярной направленности или портала обо всем интересном.

Террин с пикшей и шампиньонами.

Террин с пикшей и шампиньонами. 550 г филе пикши или судака, порубить 1/2 ст. л. молотого мускатного ореха 1/2 ст. л. кайенского перца 2 яичных белка 15 г сливочного масла + еще немного

Удивить гостей на Новый год

Любая хозяйка хочет удивить своих гостей, сделать так, чтобы новогодняя ночь запомнилась приятными и оригинальными сюрпризами. Поэтому я хочу поделиться идеями, которые помогут сделать ваш новогодний вечер неповторимым.

Научиться рисовать на ткани

Хочу познакомить вас с несложным и очень увлекательным занятием — роспись по ткани. Если вы думаете, что для этого необходимы художественное образование или большой набор специальных инструментов, я вас обрадую – это совсем не так!

Овощное рагу

Время приготовления рагу – 1 час. На 2 порции блюда вам понадобится:

Научиться разбираться в винах

Вино, более чем все другие напитки окружено ореолом тайны. Напыщенные знатоки в красивых фильмах с закрытыми глазами определяют, что за вино и какого года урожая. Кажется, что научиться разбираться в винах обычному человеку невозможно. Попробуем опровергнуть это заблуждение.

Научиться готовить без ошибок

Готовить без ошибок практически невозможно. Сокровенными знаниями обладают всего несколько шефов в мире за что и получают крупные гонорары. Попытаемся приблизиться к идеалу, тем более что большинство советов общеизвестны.

Улучшить воздух в квартире

Большую часть своей жизни мы проводим в помещении, при этом воздух в квартире, по данным ВОЗ, в 8-10 раз токсичнее, чем на улице. Но эту ситуацию можно исправить, если следовать нашему плану:

Креветки \»Кунг пао\»

На 4 порции: 3 стол. ложки соевого соуса